首页 > 创业经验 > 创业测试 > 财富小测试:倒垃圾透露进取精神 (M站)

财富小测试:倒垃圾透露进取精神

分类:创业测试  时间:2010-03-06  编辑:米艾米爱

财富小测试:倒垃圾透露进取精神 标签:小测试 创业精神 团队精神 创新精神 企业精神

  你住在二楼左侧的房子里,某天,你要出门去倒垃圾,你的左边是一个窗子,而楼上和楼下都各有一个垃圾道,在二楼的最右边也有一个垃圾道,你可以有以下选择:

  A、上楼到上面那个垃圾道去倒垃圾

  B、下楼到下面那个垃圾道去倒垃圾

  C、从自己所在的位置一直向右走,去那里倒

  D、直接从身边的窗口爬出去倒垃圾(从那里可直接到垃圾道)

  E、从窗口倒出去

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 财富小测试:倒垃圾透露进取精神
网友评论
财富小测试:倒垃圾透露进取精神 评论共有3
发言人:赐教 时间:2012-09-20
这能算是垃圾中的学问吗?倒垃圾也能倒出财富来吗?其实生活中的小细节只要平时稍微注意就好了。没必要拿出来做文章。
发言人:王明 时间:2012-09-20
说起倒垃圾。我又想起。今天公司的垃圾我忘倒了。不知道别人会怎么想。算了不管了。别人爱怎么想就怎么想。反正是忘了。
发言人:寻觅 时间:2012-09-20
如果说这些文字是用来安慰人的话。那么我觉得还是值得一看的。如果要把他和财富挂钩起来。我觉得还是很不科学的。非常不理性。