首页 > 求职就业 > 个人简历 > 简历:制作投递别偷懒 (M站)

简历:制作投递别偷懒

分类:个人简历  时间:2010-03-08  编辑:夜衣人

简历:制作投递别偷懒 标签:投递简历 简历制作 小制作 制作方法 豆瓣酱制作

  简历包装朴素自然,其中实习经历部分,应针对所应聘岗位的要求,着重描述。学习技能的陈述,应着重于外语、计算机等特长技能。尤其应注意,在校获得的荣誉及从事的社会工作要描述清楚;因为这是用人单位初步判断人员素质的依据。

  简历应针对相应的应聘岗位而定,不能千篇一律,尤其是忌讳那种事先打好的统一文本,只是在岗位空缺栏上,手写填上岗位名称。投递简历一样不能偷懒,哪怕是Email.如果一份求职邮件发送一个地址,抄送若干个地址。虽然省力,但"FW”一栏中N个地址,却让HR知道除了他们公司外,你还应聘了哪些公司。尽管,求职难,多方应聘无可厚非。但是,看到你"一信多用”,HR心里多少不是滋味,对你的印象自然也会打折扣。

  建议宁可辛苦麻烦一些,也要做到"一对一”。

您正在浏览: 简历:制作投递别偷懒
网友评论
简历:制作投递别偷懒 评论共有5
发言人:都给 时间:2011-01-11
简历是应聘者给用人单位的第一印象 一个有针对性的简历比那些包装过于浮华还有没有针对性的简历更能够打动hr 所以应聘者在制作简历的时候一定要有针对性 企业需要什么你就写什么 多了不要写
发言人:许怡情 时间:2011-01-11
恩,很有道理,平时我们的简历都不是很注重特长技能在校获得的荣誉,应该感觉那些不是很重要,找工作投递简历发Email的时候都是直接复制,没想到这样做有这么多的负面影响。学习了。
发言人:爱心一片 时间:2011-01-11
原来制作简历还有这么多高深的学问哦,又学一招,谢谢啊
发言人:坛子岭 时间:2011-01-11
简历时我们推销自己的一个很好的广告,我感觉既要简练,又能说明问题,不要搞的太复杂,像有的简历厚厚一打十来张,招聘人看了都有点烦,那你被录用的机会就更小了~
发言人:简历 时间:2011-01-11
刚毕业不久看了你写的对我很有帮助 现在找工作真的很难 我就像你写的那样一信多用呵呵 不看你写的真的没想到还这些说法 真是得随时给自己充电啊