首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场新人必读的盖茨名言 (M站)

职场新人必读的盖茨名言

分类:职场人生  时间:2010-03-13  编辑:夜衣人

职场新人必读的盖茨名言 标签:职场新人 职场名言 盖茨 新人面试 创新人才

  微软公司的董事长比尔·盖茨,曾送给职场新人10句话,摘来与诸位共勉吧:

  1.人生是不公平的,习惯去接受它吧。

  2.这个世界不会在乎你的自尊,这个世界期望你先做出成绩,再去强调自己的感受。

  3.你不会一离开学校就有百万年薪,你不会马上就是副总裁,两者你都必须靠努力赚来。

  4.如果你觉得你的老板很凶,等你当了老板就知道了,老板是没有工作任期保障的。

  5.在速食店煎个汉堡并不是作贱自己,你的祖父母对煎汉堡有完全不同的定义。

  6.如果你一事无成,不是你父母的错,所以不要只会对自己犯的错发牢骚,要从错误中去学习。

  7.在你出生前,你的父母并不像现在这般无趣,他们变成这样是因为忙着付你的开销,洗你的衣服,听你吹嘘自己有多了不起,所以在你拯救被父母这代人破坏的热带雨林前,先整理一下自己的房间吧。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 职场新人必读的盖茨名言
网友评论
职场新人必读的盖茨名言 评论共有2
发言人:鋐成 时间:2010-10-29
比尔盖恣为什么会成功,因为他有自己的想法,有自己的毅力,还有自己的一套行为准则,正是这些东西支持着他,当他失败的时候不是气馁,而是总结,当他遭受不公平的时候不是反抗,而是适应,并且去习惯这些东西
发言人:小河水啊 时间:2010-10-29
启示比尔盖茨就是一个活生生的例子,我们怎么去经营我们怎么起实施我们的经营计划,盖茨给了我们很好的答案