首页 > 创业准备 > 创业基金 > 陕西高校创业基金会成立 (M站)

陕西高校创业基金会成立

分类:创业基金  时间:2010-03-30  编辑:雷风

  3月20日,陕西高校首家创业基金会“鱼化龙创业基金会”在西安外事学院正式挂牌成立,同时还成立了鱼化龙创业帮助巡讲团。

  “如何将创业教育与社会实践紧密结合,陕西鱼化龙创业基金会和鱼化龙创业帮助巡讲团的创立,就是我们经过广泛论证和不断摸索而找到的一条有效途径。”基金会和巡讲团发起人、西安外事学院院长黄藤说。

  陕西鱼化龙创业基金会和鱼化龙创业帮助巡讲团是由西安外事学院发起创立的公益性创业支持机构。基金会首批启动资金200万元,旨在为广大创业者提供资金支持,为陕西乃至全国的创业型社会建设服务;巡讲团旨在为政府制定创业政策时提供建议,为推动地方创业发展提供智力支持,并通过直接指导和资助创业者的活动,进而服务于社会经济发展。

您正在浏览: 陕西高校创业基金会成立
网友评论
陕西高校创业基金会成立 暂无评论