首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:看你适合哪一种理财方式 (M站)

小测试:看你适合哪一种理财方式

分类:创业测试  时间:2010-04-19  编辑:大虎

小测试:看你适合哪一种理财方式 标签:小测试 理财方法 理财方案 适合创业 不适合创业

  如果你养了一只狐狸作为宠物,你最欣赏它的是什么?

  A 美丽的毛皮

  B 懒懒的样子

  C 亮亮的眼睛

  答案见下页:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:看你适合哪一种理财方式
网友评论
小测试:看你适合哪一种理财方式 评论共有4
发言人:很像 时间:2010-09-16
呵呵 还蛮准确的啊,我比较适合第一种稳健的投资,感觉第一种不是那种大起大落的那种,哎,天生的穷苦命啊,
发言人:掠夺者 时间:2010-09-16
我适合稳健的投资方式......这个不用测试也知道,问题是,什么是稳健的投资方式?稳健的投资方式都有哪一些?分水岭在哪?有没有起点?
发言人:我就是喜欢懒 时间:2010-09-16
呵呵,受教啦。我的耐心的确不强,往往做个是就做不到底。我一直在努力改变。希望能改了吧。既然涉足新领域和渠道能给我带来好运,那我就去多了解了解。当然我会认真、正确的理财的。也要坚持传统理财方式。
发言人:22 时间:2010-09-16
我选择的是c,高风险的计划会对你有吸引力,你有驾驭复杂局面的直觉能力和心理素质。嘿嘿,感觉做的不错啊