首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学生在赛博创业工场实现创业梦 身价500万 (M站)

大学生在赛博创业工场实现创业梦 身价500万

分类:大学生创业  时间:2010-04-21  编辑:巧距离

大学生在赛博创业工场实现创业梦 身价500万 标签:500强 世界500强 创业工具 创业梦 身价过亿

  13日,由江干区政府等共同举办的“赛博创业工场在杭十大高校巡回推介会启动仪式”在浙江工商大学下沙校区拉开帷幕。

  27岁的江苏小伙小张在这次启动仪式上的现身说法让在场的大学生由衷钦佩。

  小张从杭州电子科技大学毕业才4年,如今他已是赛博创业工场内一家年产值500多万元的通信公司的股东之一。

  小张家境清贫,在大学时做过家教、组织过展会,卖过手机卡,但一直未能创业成功。

  2009年初,小张经人介绍进入了赛博创业工场。他的创业之路开始顺畅起来。

  小张说:“创业的大学生缺乏资金和市场竞争,赛博创业工场能为我们提供所需要的东西和机会。”

  赛博创业工场相关负责人说,初创型大学生入驻赛博,可享受5—20万元的无偿资助资金。

  赛博创业工场目前已办理入驻602家大学生企业。预计到2011年底,将达到大学生创业企业1500—2000家。

您正在浏览: 大学生在赛博创业工场实现创业梦 身价500万
网友评论
大学生在赛博创业工场实现创业梦 身价500万 评论共有6
发言人:灰太狼 时间:2010-12-05
真是穷人的孩子早当家啊,记得看过一个香港一个富二代把家产都花光了,连累兄弟也破产离婚,最后因偷面包被捕。看来在贫苦中长大也未必是坏事。我们只能引以为训吧
发言人:宝山 时间:2010-12-05
这真是一个大学生创业的好去处啊!可以免费提供资金,名气还不小呢!!不错!这个活动看来可以得到很多有想法有激情的大学生的关注的,希望可以越来越大吧!为大学生提供更多的机会和岗位吧!
发言人:一剑飞雪 时间:2010-12-05
大学生就业难是一个社会广泛关注的话题,而广大校园中的学生很多都有自主创业的想法,赛博创业工场为广大有志创业的学子创造了一个舞台,值得肯定。
发言人:谷浠 时间:2010-12-05
这篇文章写出了现在大学生就业的实际情况,简介扼要,说出了自己想要表达的内容。 现如今大学生创业面临的问题,有了一个平台,去协助他们完成自己的梦想。
发言人:小一 时间:2010-12-05
大学生在创业工厂能够做到这样真的着实让人钦佩啊,好羡慕这么年轻就可以依靠自己的实力成为百万富翁,这个经验值得我们借鉴哈,希望自己也能够像他一样靠自己的实力闯出一片天空啊
发言人:世界很疯狂 时间:2010-12-05
看了这个报道之后感觉赛博创业工场确实是为毕业大学生提供很好就业和创业平台,现在毕业的大学生别说创业了,就是就业现在都面临紧迫局面,每个行业的竞争都日以剧烈。国内外企业都应该这样,给大学生提供和营造一个好平台,要他们学有所用。