首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 武汉:城市圈读者可报名参加“零元创业” (M站)

武汉:城市圈读者可报名参加“零元创业”

分类:创业报道  时间:2010-04-22  编辑:卡卡

武汉:城市圈读者可报名参加“零元创业” 标签:武汉创业 创业城市 千元创业 十万元创业 一万元创业

  本报讯(记者齐翔通讯员程玲玲胡学英)不用投资一分钱资金也能创业?由市工商联主办的“零元创业”活动本月26日启动,21岁至50岁之间有创业意愿的读者均可免费报名参加。

  该活动将在部分知名企业家的帮助下,每年帮扶30至50名有创业意愿和能力的人,低起点创业。报名条件是对销售有一定的了解,年龄在21岁至50岁之间,讲诚信,有创业激情和意愿。活动组委会将根据报名情况,对武汉城市圈的报名者进行筛选,以比赛的形式,设立优秀营销团队及个人、优秀代理商、优秀销售商、创业帮扶奖等若干名,并最终确定帮扶名单。报名热线:027-82786668,85679177。

您正在浏览: 武汉:城市圈读者可报名参加“零元创业”
网友评论
武汉:城市圈读者可报名参加“零元创业” 暂无评论

相关推荐