首页 > 如何开店 > 物流配送 > 物流案例:承载“仁、和”的物流巨轮 (M站)

物流案例:承载“仁、和”的物流巨轮

分类:物流配送  时间:2010-04-22  编辑:巧距离

物流案例:承载“仁、和”的物流巨轮 标签:物流管理 物流知识 物流配送 国际物流 物流成本

  生意 让客户来到这里,就像到了家里

  没有过多的豪言壮语,“一切都要等干成后再说!”所有和河南省亚通物流有限公司董事长李风彬接触过的人,首先印象最深的就是他的实干精神。

  目前,亚通物流有限公司已经成功开辟了郑州至华北、华东,各省市的整车零担运输业务,拥有库房10000平方米,自备大小运输车100多辆,员工300多人,分公司30多个,客户上千家。

  而作为中原豫商,浸润数千年中原厚重文化的李风彬,深受“孔孟”之道影响,从1998年创业之初就将“正直做人,用心做事”、“人和”作为公司的核心价值观。

  设想 建1万平方米标准仓库

  十年树木,百年树人。如今的亚通已经走过了10年的发展历程。纵观商海浪潮,李风彬有了一个更为大胆的想法。即同行还在初级阶段的“红海”拼杀的时候,亚通已经通过优化升级企业,建立自己1万平方米的标准仓库,走出一条“蓝海”之路。

  这样一艘承载着“仁”、“和”思想的物流巨轮,今后将驶向何方?“我们的企业目标是扎根河南,辐射全国。”李风彬说,他希望能在几年之内,在全省18个省辖市建立自己的物流网络,吸引到像丹尼斯那样的大客户,实现配送货物门对门。

您正在浏览: 物流案例:承载“仁、和”的物流巨轮
网友评论
物流案例:承载“仁、和”的物流巨轮 评论共有2
发言人:蛙鸣蝉噪 时间:2010-12-01
对于物流,我第一个想法就是连续卖家和买家的一个中间商,给这两种角色提供自己服务的一种行业,经常在淘宝买东西,比较常用的物流是申通,也用过其他的物流,可能我们这个学校有申通点吧,感觉申通还不错,服务态度好,时间也短,呵呵!
发言人:美丽传说 时间:2010-12-01
目标很远大,也很鼓舞人。物流产业的发展也是近几年的事,是随着网络时代的到来而迅速兴起的,必将随着它的发展而更加壮大,相信亚通物流也会顺利实现它的目标的。