首页 > 创业准备 > 创业政策 > 武汉:“零元创业”助您白手起家 (M站)

武汉:“零元创业”助您白手起家

分类:创业政策  时间:2010-04-27  编辑:卡卡

  荆楚网消息 (楚天都市报) (见习记者张颖 通讯员程玲玲 胡学英)创业不用花一分钱,这种好事或许能降临在你身上。昨日,零元创业行动暨明鹰杯—全民创业比赛在汉正式启动,具备条件的武汉城市圈市民可报名参加。

  该活动由武汉市工商联主办,武汉明鹰傲天厨具有限公司承办。武汉市工商联介绍,该活动拟每年帮扶30-50名有创业意愿及能力的人低起点达到创业目的;为30-50名销售及推广精英提供能力展示机会,为将来创业打下基础。

  自今日起至5月18日,对销售市场有一定认知度,年龄在21岁—40岁之间,以诚信为本、有创业激情,愿意为武汉城市圈发展做出贡献的大学生,及其他有创业意愿的各类人群,可致电027-82786668报名。

您正在浏览: 武汉:“零元创业”助您白手起家
网友评论
武汉:“零元创业”助您白手起家 评论共有1
发言人:元创 时间:2010-09-13
政府的这种做法一是缓解地方就业压力,而是将整个创业群体的积极性带动起来,这将很好的为地区的经济发展起到带动作用。