首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 深圳:13名创业者签约飞扬爱心会 (M站)

深圳:13名创业者签约飞扬爱心会

分类:创业报道  时间:2010-04-28  编辑:平丽

深圳:13名创业者签约飞扬爱心会 标签:深圳创业 创业者 投资创业者 成功创业者 创业者特点

  深圳商报讯:4月26日下午,音乐频率·迪威司(DVS)飞扬爱心会成立暨签约仪式在深圳广电集团举行,首批受爱心会资助的13位创业者签约成为飞扬爱心会的首批会员。

  在报名参与的50多位创业者当中,有28位进入了决选阶段,通过与主办方的面谈以及本着自愿参与爱心公益事业的原则,有13位创业者进入到了今年的受助名单当中。从5月中旬开始,13位创业者将做客周日上午的创业类节目《我有我前程》,为他们的成长、发展提供一个良好的宣传平台。

您正在浏览: 深圳:13名创业者签约飞扬爱心会
网友评论
深圳:13名创业者签约飞扬爱心会 评论共有2
发言人:失色晴空 时间:2013-01-18
现在创业类的节目比较少,目前很火热的是招聘类的节目,例如:《职来职往》、《非你莫属》等,收视率还很高。我想多了解一些别人是怎么创业的,关注《我有我前程》。
发言人:逝水流年 时间:2013-01-18
不错啊,有13名创业者可以通过飞扬爱心会这个平台,各自发挥自己的才能,把自己的创业梦想与实际相结合起来。实践是检验真知的唯一方法,即使失败了也不要害怕。