首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 苏尼特右旗强化培训提高农牧民工创业能力 (M站)

苏尼特右旗强化培训提高农牧民工创业能力

分类:创业报道  时间:2010-05-14  编辑:冬子

苏尼特右旗强化培训提高农牧民工创业能力 标签:农民工创业 创业能力 商业能力 提高知名度 打工创业

  近日,苏尼特右旗为期10天的农牧民创业培训班,共有20名农牧民参加培训,此次培训以满足有创业愿望的潜在小企业家的迫切要求、以提高农牧民创业存活能力和赢利能力为目的。培训结束后,旗就业局将会为培训学员提供创业指导、政策咨询、小额担保贷款等后续服务。

  多年来,苏尼特右旗始终坚持开展以小额贷款为支撑,以就业服务为保证,通过培训促进创业,通过创业带动就业,实现一人创业带动多人就业倍增效应的帮扶新途径。自2007年以来共为65名农牧民发放小额担保贷款170万元,并带动110余人实现就业。(内蒙古新闻网赵文萃 通讯员塔木其)

您正在浏览: 苏尼特右旗强化培训提高农牧民工创业能力
网友评论
苏尼特右旗强化培训提高农牧民工创业能力 暂无评论