首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 敦化市开展全民创业宣传一条街活动 (M站)

敦化市开展全民创业宣传一条街活动

分类:创业报道  时间:2010-06-03  编辑:格子衫

敦化市开展全民创业宣传一条街活动 标签:全民创业 农民创业 网店宣传 网络宣传 店铺宣传

  5月31日,敦化市开展全民创业宣传一条街活动。广大市民群众纷纷来到各单位咨询台前,咨询全民创业优惠政策、小额担保贷款政策、询问有关创业的问题等等。各单位工作人员积极向群众发放传单,耐心、细致地讲解相关知识,宣传全民创业等优惠政策,受到了群众的热烈欢迎。全市共有40多个单位和部门参加此次活动,共出板报50余幅,横幅、标语40余个,共设立咨询台20余个。我市一些民营企业和工艺美术家也展示了自己的产品和作品,利用宗教搭台,经济唱戏,造成了一场声势浩大的宣传气氛。半天的时间里,共发放全民创业、小额贷款等政策宣传单2000余份、创业辅导手册200余册、创业项目汇编100余册,共接受咨询1200余人次。

  通过此次活动,极大地激发了广大群众的创业热情,营造了全民创业的良好氛围。同时也为敦化经济更快更好地发展打下了良好的基础。

您正在浏览: 敦化市开展全民创业宣传一条街活动
网友评论
敦化市开展全民创业宣传一条街活动 暂无评论