首页 > 资讯中心 > 创业报道 > “没有罪恶感的冰淇淋” 助西亚斯学生创业 (M站)

“没有罪恶感的冰淇淋” 助西亚斯学生创业

分类:创业报道  时间:2010-06-18  编辑:巧距离

“没有罪恶感的冰淇淋” 助西亚斯学生创业 标签:冰淇淋 酷爽冰淇淋 萨伦冰淇淋 芭诺客冰淇淋 ok冰淇淋

  6月16日,郑州迎来了高温天气,大学毕业生董文韬也迎来了他创业的第一个高峰期。

  “这是从美国引进的客百利冰雪优格冰淇淋,优格是英文单词酸奶的音译,具有低脂肪、低热量、低胆固醇、不含奶油等优点,被人们称为‘没有罪恶感的冰淇淋’。在美国,客百利比哈根达斯和DQ还要出名。”在花园路上的大商新玛特7楼,董文韬正在忙着向客人介绍。

  他今年刚从郑州大学西亚斯国际学院毕业,在西亚斯学院理事长、美籍华人陈肖纯博士的介绍下,他和6位同学在今年1月、2月专门到美国洛杉矶考察了一下,在美国客百利总部,他们认真了解了这种在美国非常流行的酸奶冰淇淋。

  “我们发现酸奶冰淇淋更绿色更健康,将来在中国肯定会有广阔的市场前景。”考察之后,董文韬和准备创业的同学们都非常兴奋。

  董文韬和同学们对未来充满了信心,“别看我们的店面很小,今年6月11日开业时,大商集团河南总裁皇甫立志、郑州大学西亚斯国际学院党委书记费鹤祥都来亲自剪彩了,在我们的创业之路上,学院给了我们最大的支持,今年还将陆续在北京、上海、重庆等地开店。”

您正在浏览: “没有罪恶感的冰淇淋” 助西亚斯学生创业
网友评论
“没有罪恶感的冰淇淋” 助西亚斯学生创业 暂无评论