首页 > 创业准备 > 创业培训 > 上海:“微型创业新秀”推免费创业讲座 (M站)

上海:“微型创业新秀”推免费创业讲座

分类:创业培训  时间:2010-07-08  编辑:雷风

上海:“微型创业新秀”推免费创业讲座 标签:微型企业 小发明讲座 台湾讲座 创业新手 创业新点子

  晨报讯 “微型创业新秀”系列创业免费讲座共推8场,7月份先行推出4场。首场讲座《找准机遇选项目》今天下午1时30分在中国(上海)创业者公共实训基地大学生创业示范园一楼多功能厅(杨浦区国定东路300号)进行。

  这次登台的主讲人多为2009年度上海市十佳“微型创业新秀”及入围者。第二场讲座在7月13日下午1时30分,讲座题目:《十年艰辛创业路》;第三场讲座在7月20日下午1时30分,讲座题目:《践行大学生创业梦想》;第四场讲座在7月22日下午1时30分,讲座题目:《世博背景下“微创”新特点》。垂询领票热线:64316707,赠完为止。

您正在浏览: 上海:“微型创业新秀”推免费创业讲座
网友评论
上海:“微型创业新秀”推免费创业讲座 评论共有3
发言人:老天爷 时间:2012-10-19
免费创业,确实现在很多对大学生都有帮助的,还有大学生创业贷款之类的,不过大学生时代就开始创业的话其实压力还挺大的,毕竟很多东西都才刚刚开始就要做
发言人:塔湾 时间:2012-10-19
大学生一定要好好抓住难得的时光来多了解事情,这样之后踏入社会之后就不会一无所知什么都做不了了,要有准备这样以后的话就可能做得更好,比之同学朋友获得更好更多
发言人:雅文 时间:2012-10-19
上海作为商业中心城市,确实很多东西都做的比较大比较好的,其他城市相对比确实会差一点的哦,怎么说呢,反正就是和地域是有关系的,各方面东西的发展来说。

相关推荐