首页 > 如何创业 > 网上创业 > 团购网并购风大 小型团购网生存有方 (M站)

团购网并购风大 小型团购网生存有方

分类:网上创业  时间:2010-07-15  编辑:石头

团购网并购风大 小型团购网生存有方 标签:职场生存 生存之道 企业并购 品牌并购 团购营销

  团购,一度成了人们热衷的一种购物方式,但似乎团购的生意并不好做,6日来团购网更是刮起了并购风,小型团购网的生存现状堪忧,俗话说“麻雀虽小五脏俱全”,小型团购网如果经营得当,一样可以得以生存和发展。

  适合小型团购网的生存发展方法:

  1.在网页设计上下功夫

  团购网是近几年来才兴起的一个新兴事物,而随着网络的普及之后,很多人都开始盯紧了这块肥肉,并纷纷模仿发展,无论在页面设计上还是产品名称以及提供的服务项目上的,几乎都是大同小异,甚至是照本宣科,这样会让消费者反感,只有在页面设计上下功夫,真正让网民在看见的第一眼就出现兴趣,才能带来团购生意。

  2.在商业模式上下功夫

  团购网的交易是在线上进行,而实际的操作却大多在线下,因此作为团购网的运营者,不能简单的认为只要把产品摆出来有人喜欢就买走就算完事,最多的还是要靠你去进行网络营销推广,进行运营才能真正的把产品推出去,只有充分的发挥电子商务的营销作用,并结合当地人们生活的所需等重要因素进行定位才能摆脱千篇一律的商业模式,实现突破发展。

  3.在协同合作上下功夫

  创造人气和留住用户是达成交易的根本,随着社交网站涉足团购网,或将把团购网带入一种全新的发展模式,而团购网站需要的是用户和人气,而社交网站就有这方面的资源,因此与社交网站达成了一种依赖的契合,结合发展,各取所需的均衡利益将可以让社交网站和团购网站相安无事的发展下去,也能借此机会让小型网站生存下去。(文子)

您正在浏览: 团购网并购风大 小型团购网生存有方
网友评论
团购网并购风大 小型团购网生存有方 评论共有5
发言人:奚落 时间:2010-10-29
团购网是由现在已经形成的网购之风发展起来的,现在已经有相当多数量的人进行网购了,看一下日益发展的网购网站就知道了,而且团购可以享受更低的价格和更好的服务,它的发展可以影响网购的风气
发言人:杨三 时间:2010-10-29
我喜欢网上团购,便宜实惠呀,生到这个年代真幸福哇!
发言人:团购省钱 时间:2010-10-29
随着团购热潮的来临人们越来越喜欢团购,因为团购确实能省钱,能给人带来实惠,然而一个团购网站要真正适应社会而长期生存下去,还是要动一番脑子的。
发言人:小宇 时间:2010-10-29
现在是团购越来越流行了,不知道团购能不能赚钱哦,我也想开一个团购的集团啊,不知道怎么开呢,楼主有好的建议吗!
发言人:吸引大家 时间:2010-10-29
人家常说,生意不在大小,关键在于有特色,大型团购网站,自然在运作方面有很多不方便的,没有小型网站运作自然,所以并不是说小型网站没有生存的空间,要多找找自己的定位和特色