首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 小额贴息贷款助妇女创业 (M站)

小额贴息贷款助妇女创业

分类:创业贷款  时间:2010-07-30  编辑:巧距离

  58创业计谋网讯  记者昨日从市妇联获悉,全市各级妇联组织已开通多个绿色通道,为妇女创业提供小额贴息贷款。今年以来,全市累计已发放妇女创业小额担保贷款314万元,163名创业女性从中受益。

  今年以来,依托“阳光工程”、“雨露计划”、新型农民培训等培训和项目载体,我市开展了针对农村妇女特别是留守妇女的农业实用技术培训。在帮助妇女就业创业的同时,我市还全面启动妇女创业小额信贷工作,其中,市妇联与巾帼小额贷款公司联合实施“巾帼百万免息贷款项目”。同时,各级妇联组织也开辟了为妇女创业提供小额贴息贷款的绿色通道,今年以来,全市累计已发放妇女创业小额担保贷款314万元,帮助163名妇女解决了创业资金瓶颈难题。(合肥日报 晓龙 文星 王蔚蔚)

您正在浏览: 小额贴息贷款助妇女创业
网友评论
小额贴息贷款助妇女创业 评论共有3
发言人:另菜 时间:2012-12-13
只是小额的,真是对女人创业的不信任,认为女人做不成大事业,他们也不想想,女人的思维与男人是不同的,女人创业大多是有九十九的把握才去行动,而男人只是一闪念就去做。
发言人:吸烟胃 时间:2012-12-13
这个政策非常好,所以有一些人就利用这个政策,本来不是妇女创业也要搞一个顶替的来得到这项贷款,你说这是不是一个好政策吧,所以贷款部门一定要把好这个关,真正把资金用到正地方。
发言人:吕另紧 时间:2012-12-13
妇女创业确实是难啊,中国还是不大男子主义存在的,女人创业都不愿意给提供资金,而且家里也都不支持,所以这些政策对她们来说是太好了,其实女人创业成功的机会更大更多。