首页 > 如何开店 > 营销推广 > 有效的市场营销成交有技巧

有效的市场营销成交有技巧

手机:M版  分类:营销推广  编辑:彩虹

  市场营销是一门高深的学问,是有一定的技巧的,通常一个公司的利润点就在于营销,那么,怎么才能保证进行有效的市场营销呢?

  有效的市场营销成交技巧:

  1.要与众不同

  市场上的产品千奇百怪,销售人员也是多如牛毛,如何实现自己的营销,一定要找对方法,显示自己产品和自己个人魅力的与众不同是促进成交的一个关键,只有你另类才能吸引人的眼球,而这种另类并不是说搞怪,而是引起人们的注意。

  2.考虑重要事情,看自己的工作时间

  一定要给自己一个暗示:无论你的公司现在发展到了多大,你都要成为这个行业中的成功商人,你要好好的分析一下自己的工作时间,有多少时间用在了有用的事情上,而有多少是完全可以交给别人去做的,一定要考虑重要的事情,这是帮助你成功的一个关键。

  3.与客户保持良好的关系

  记住客户是你的上帝,一定要把客户发展成你的朋友,只有这样你才能保持长久的合作关系,而如果你不能将客户看成是自己的朋友的话,就不会有进一步的合作,当然不能忽视的是你们不是纯正的朋友,你们之间还有一种关联就是利益的纽带,只有平衡了这个关系才是成功的营销方式。

  4 .避免害群之马

  俗话说“一颗老鼠屎坏一锅汤”就是这个道理,如果你的员工对于客户不友善,其实是对你品牌的一个诋毁,只有消除害群之马才能帮助你成功,不要心软,当你发现这样的员工后一定要立即的清除,避免出现后患。(小艳)

您正在浏览: 有效的市场营销成交有技巧
网友评论
有效的市场营销成交有技巧 评论共有3
发言人:技巧 时间:2010-09-16
好的领导者一定要懂得如何去打造自己优秀的营销队伍,只有将自己的营销团队壮大起来才能更好的实现更好的发展,但营销不是盲目的推销,更要讲究方式和技巧。
发言人:人人 时间:2010-09-16
好的业务员要经常看一些市场营销常识,更要懂得如何去讲自己学到的理论与实践相结合,如果不能完美的结合在一起,不会是好的营销人员。
发言人:急吼吼 时间:2010-09-16
市场营销并不是一两句话就能说明白的事情,只有通过自我的不断进步才能进行,但需要注意的是,市场营销的成功与否是关系一个公司生存和发展的大事。