首页 > 如何开店 > 开店指南 > 芳香饰品专卖店有钱赚 (M站)

芳香饰品专卖店有钱赚

分类:开店指南  时间:2010-09-17  编辑:夜衣人

芳香饰品专卖店有钱赚 标签:化妆品专卖店 有钱赚 专卖店 专卖店加盟 内衣专卖店

  随着人们生活质量的提高,人们对物质享受的要求越来越高,除要示新颖美观实用外,还要体现个性化,芳香饰品就属于此类新贵。

  它能给人们带来自然清香,令生活时刻营造芳香的氛围,如:小布娃娃、香袋、香包、香囊、香干花、手机挂件、布艺、生活用品、香烛、香熏炉等芳香工艺产品,这样的产品采用植物结合现代工艺精制而成,设计前卫、品种丰富,有花香、果香等十几种香型供客户选择,可以随身拾或装饰于衣柜、卫生间、办公室、卧室、轿车等任何角落,可去除异味、提神醒脑、愉悦精神,是最佳的空气清闲剂。据了解,部分产品还具有杀菌、防虫、防蛀、驱景、避臭、保舰理疗等效果。芳香饰品既给追示口味的消费者带来时尚外,还能形成流行趋势、更给经营者带来丰厚的回报。

  选址

  租赁20平方米左右的店面,月租金控制在1000-2000元(需在商业繁华区、步行街或高校集中及商尝超市里的铺位)。

  店面装修,一般装修即可。尽可能体现新潮、时尚、富有绿色芳香感觉,费用3000-5000元;添置柜台、货物展品架及顾客椅约需2000无;办理营业执照等经营手续500元;进货300-6000元;初期投入2000元即可开张营业。

  经济效益分析:

  芳香饰品的价格从几元、几十元到上百元不等,利润也不相同,一般为出厂价的2-3倍,按每天有顾客20位,每位消费18元计,则日营业额360元,月收益10800元。除去年店面租金约20000元,年应交纳的各种税费5000元,年水、电费等开支1000元,进货费用10000元,年可获纯利73600元,月平均收入33元,投资回收期仅为三个月。

您正在浏览: 芳香饰品专卖店有钱赚
网友评论
芳香饰品专卖店有钱赚 评论共有4
发言人:感动常在 时间:2012-07-30
目前开芳香专卖店的店铺还很少,很多都是在超市里面偶尔能看到卖香包这些的。品种不全,如果有芳香专卖店的话,我想很多人都愿意去买几个放在衣橱、家里、包里面的,给人带来清香的感觉。
发言人:雅痞 时间:2012-07-30
随着人们对生活质量要求的提高,很多人都喜欢让自己的居所、轿车内营造出芳香的气味。给人带来一种好心情,而且芳香饰品价格都不贵,大多人都能承受。看好芳香饰品专卖点这个创业项目。
发言人:千匹狼 时间:2012-07-30
这个芳香饰品生意相当做得哦,投入2000元,年受益可达7万多!而且主要是产品简单,无需做过的介绍,很适合年轻人创业。
发言人:戚务生 时间:2011-01-04
随着人们生活的提高,越来越多的人喜欢打扮自己了,也有越来越多的人会买一些小挂件啊,小饰品啊挂到手机上,包包上,不论怎么样,饰品行业现在已经很火了,让很多人都开始加入到这个竞争行列了!