首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:你做什么职业能赚钱 (M站)

小测试:你做什么职业能赚钱

分类:创业测试  时间:2010-09-30  编辑:石头

小测试:你做什么职业能赚钱 标签:小测试 做什么生意最赚钱 做什么赚钱 在家能赚钱 能赚钱

  站在人生的岔路口,职业选择的问题总是困扰着你,想要工作,又想要赚钱,到底做什么行业最好呢?从以下的4种花中选择你最喜欢一种。

  A.木棉

  B.玫瑰

  C.郁金香

  D.香水百合

  答案见下页

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:你做什么职业能赚钱
网友评论
小测试:你做什么职业能赚钱 评论共有3
发言人:兽兽 时间:2012-07-26
能不能理解为喜欢玫瑰的人,都是有浪漫情调的人,所以比较符合像小说家这些职业的人
发言人:猫抓老鼠 时间:2012-07-26
好难选,这四种花都不是我喜欢的。香水百合太香、玫瑰太俗、郁金香太大众化、木棉花没见过...看来我是发不了财了。
发言人:飞鸟飞 时间:2012-07-26
我的汗啊..答案C:如果有一天,你能做到从头到尾,一丝不苟地工作的话,你就有发财的希望了。如果有像每天吃饭简单的工作的话,我估计是可以坚持下来的。