首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 安徽:百万资金奖扶青年“创业新星” (M站)

安徽:百万资金奖扶青年“创业新星”

分类:创业报道  时间:2010-10-18  编辑:卡卡

安徽:百万资金奖扶青年“创业新星” 标签:小新星 安徽创业 创业新手 创业新点子 创业新招

  58创业计谋网讯:直接尖锐的提问,机智敏锐的答辩,深刻独到的点评……10月17日下午,首届安徽省青年创业大赛总决赛在合肥落下帷幕,大赛冠军得到100万元的创业扶持资金。

  遵章守纪但是业绩一般,迟到早退但是业绩第一,公司中同时存在这样两种类型的员工,你将如何管理?竞争对手降低销售价格进行竞争,你将如何应对?……总决赛现场的创业知识问答环节,参赛选手就随机抽取的问题进行了即时回答。模拟现场融资环节,选手们对自己项目的优势、前景和风险进行了全面、深入的介绍,并针对评委提问作了详尽、专业的答辩。敏捷的反应,全面的思维,赢得现场观众的阵阵掌声。

  首届安徽青年创业大赛自今年5月启动以来,吸引全省近千名青年参加,共有88件创业项目进入复赛,20件创业项目进入决赛,6件创业项目晋级总决赛。参赛的创业项目涵盖三大产业,涉及农林养殖、能源材料、电子机械、信息商务、家政服务等领域。获奖创业项目均将获得由安徽省青年创业就业基金会提供的一定金额的创业扶持资金,部分创业项目还将在政府资金补贴、贷款、贴息、担保、税费减免等方面获得政策支持,大赛组委会还安排安徽省青年企业家导师团对创业项目进行跟踪辅导,全力支持安徽青年积极创业。(安徽日报 汪国梁)

您正在浏览: 安徽:百万资金奖扶青年“创业新星”
网友评论
安徽:百万资金奖扶青年“创业新星” 暂无评论