首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 女生30岁前该懂的事件 (M站)

女生30岁前该懂的事件

分类:创业杂谈  时间:2010-10-22  编辑:米艾米爱

女生30岁前该懂的事件 标签:30岁创业 事件营销 40岁创业 女生创业 300度烤冰淇淋

  不要以为30岁很遥远

  当你10岁时,曾经把20岁看成一个遥远的未来,现在回首,十年如一瞬间。

  爱情通常是只可爱的小狗

  23岁之前,请记得,爱情通常是只可爱的小狗。以后的生活中,哪里都有爱你的人和值得你爱的人。

  对待男友保持三成

  吃饭七成饱最舒服。对待男友最多你只能保持在三成。

  爱惜自己的身体

  30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。

  事业远比爱情重要。

  如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。拥有事业的女人还怕没男人追求吗?

  不要轻易接受追求你的男孩

  不要轻易接受追求你的男孩。如果很容易就陷进去,你会错过很多东西,失去很多东西,甚至最宝贵的东西。

  能用钱解决的问题

  能用钱解决的问题,都不是问题。有钱有男人,没钱也有男人,那么男人更不是问题。

  永远积极向上

  永远积极向上。每个女人都有她可爱的地方,而最不可爱的地方只有不积极面对生活。

  不要连续两次让同一个男人伤害

  不要连续两次让同一个男人伤害。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。

  如果和前男友能做朋友

  如果和前男友能做朋友,那么只有两个可能:当初都只是玩玩而已;必定有个人是在默默付出无怨无悔!

  不要相信男人甜言蜜语

  永远不要相信男人在恋爱时的甜言蜜语。都说女人爱听甜言蜜语,其实没本事的男人才会甜言蜜语。

  请不要为自己的身材或者相貌、身高自卑

  请不要为自己的身材或者相貌、身高自卑。人的心灵远胜于相貌。如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意。

  失恋只有两种可能

  失恋只有两种可能,要么你爱他他不爱你,或者相反。没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。

  请不要欺骗善良的男孩

  请不要欺骗善良的男孩。因为这个世界上,善良的男孩几乎绝种。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女生30岁前该懂的事件
网友评论
女生30岁前该懂的事件 评论共有4
发言人:匿名 时间:2010-10-25
这语言挺实在的,失恋的滋味不好受,看见这样的语言觉得很正常,放宽心了,相信一定会更好的!年轻就是资本!
发言人:关键 时间:2010-10-23
很是有感悟,这个文章真不错,我今年22岁了,看了这些很有感触的,知道自己以后的几年里都应该注意什么了,受益匪浅,希望看见更多这样的好哦文章。
发言人:45546 时间:2010-10-23
女人三十都成豆腐渣了,容颜没有了,青春没有了,剩下的就是孩子老公,还是不稳定的,女性要多给自己一些空间,让自己活得丰盈起来,这才是对自己的最大保障。
发言人:gdjh 时间:2010-10-23
马上本三的人了,发现自己什么都没有,家家没有,事业事业没有,要什么没什么,想想明天真的很渺茫,而且也没有年轻时候的冲劲了,很疑惑的说。