首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 最普通的人用最普通的方法赚了500万 (M站)

最普通的人用最普通的方法赚了500万

分类:成功创业故事  时间:2010-11-23  编辑:梅梅

最普通的人用最普通的方法赚了500万 标签:500强 世界500强 网上赚钱的方法 快速赚钱的方法 月赚6000

  第一部分:打工的收入(以下均为税后收入),作为普通人打工的收入当然必不可少了。

  公司发展比较快,整体员工福利每年都在增长,我也工作努力,业绩优异,六年没跳槽,每年职位都上一个新台阶。

  2000年(半年)薪水2万;2001年年薪5万,2002年年薪8万,2003年年薪12万,2004年年薪15万,2005年年薪20万,2006年不少于2005年吧(薪水对我的意义已经不大了)。

  这里我重点谈的是勤俭的重要性,我不吸烟不喝酒,无不良嗜好,不讲究品牌,不卖奢侈品,也不卡拉ok泡吧,住公司的宿舍,吃饭吃食堂,交通费、通讯费报销,在深圳每个月生活费1500以内,加上有出差补助、加班费等,工资基本不花全部存着。

  当然必要的交际还是需要的,但要学会节约,大单的业务费可以报销。自己的朋友,吃千元一位的鱼翅和和10元一杯的茶有时也能取得相应的效果,关键是对朋友是否真诚.

  第二部分:其它收入

  上学期间,我是学校最活跃的人物,从高中开始倒买倒卖,再经过大学四年不停的折腾,大学毕业应该至少存了3万吧。所以刚工作时,总觉得工资少,想着跳槽,但是觉得公司发展和行业前景都不错就忍下来了,现在来看收入虽然不算高,但是也还凑合了。

  为什么大家都愿意去北京、上海、广州、深圳这些大城市呢?这些城市的确实机会多。我从来不玩网络游戏,也基本不QQ,因为我觉得那是耗费时间耗费生命,平时周末或者下了班,出差的时候多出去走走看看,经常和散落在各大城市的大学活跃分子们打打电话,联络感情的同时寻找各种机会,01年02年和全国各地的同学们做了几次投机倒把(当然绝对不违法!)大概一共赚了10几万吧,其实也不多,但是也是钱啊,尤其对原始积累期的人。

  第三部分:真正的赚大钱还是和大部分人一样,靠照炒房子。

  股市一直一蹶不振,对老百姓而言,其他投资途径又有限,全国这么多民间资金干什么去呢?房地产--我认为绝对是个机会!从03年下半年我开始关注房市并在年底开始真正出手,我买房的目的很明确--赚钱!而不是为了自己住,买了几个房子后我还是住在公司的宿舍里!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 最普通的人用最普通的方法赚了500万
网友评论
最普通的人用最普通的方法赚了500万 评论共有7
发言人:哦阿胶 时间:2010-12-01
我想说的是,他既然有这样的经历,那么他就不是最普通的人,连普通的人都不是,普通的人不可能有那样的生活习惯,普通人不可能有那样的眼光,而且普通人没那么优越的生活环境,他的生活是他自己赚来的,成功是最好的诠释!
发言人:们是 时间:2010-12-01
现在收入不高的人应怎样规划我们的钱财,才能更好的理财?文章里讲述了关于理财的方法,可以帮助我们把钱更好的合理化应用,应帮助我们更好的进行下一个创业目标和良好习惯。
发言人:杨毅 时间:2010-12-01
这篇文章正确的建议了我们在当今这种物价飞涨的社会如何去用最普通的方法去赚取自己的利润 指导了我们怎么样从身边赚钱 如何去赚钱 如何能最短时间里获取最大的利益 并且 一定要做好自己的去赚钱的规划 如果没有一个好的规划 那做事只有像无头苍蝇一样 找不到头绪 所以 这篇文章使我个人受益匪浅
发言人:尽享快乐 时间:2010-12-01
太令人羡慕和佩服了!会赚钱的人就是不一样一直在奋斗,一直在思考,不断的会有新目标。不过个人觉得生活不只只为了赚钱吧,当然没得钱也是万万不能的。好会花钱懂得享受生活,又会赚钱,那样的人生才美妙啊!
发言人:话聊斋 时间:2010-12-01
我一直相信:人和人是一样的,没有什么平凡和伟大之分。每个人都在做着他的份内之事,只要用心去做,大家都会成功的,看似普通的事却也蕴藏着不一样的伟大。
发言人:开心的孤单 时间:2010-12-01
头脑才是赚钱的最佳法宝!
发言人:d123456 时间:2010-12-01
唉,想赚钱,很受用