首页 > 如何开店 > 营销推广 > 10个最有效市场营销方式 (M站)

10个最有效市场营销方式

分类:营销推广  时间:2010-11-30  编辑:冬子

  考虑重要的事情,并审视你的工作时间。

  无论你的公司有多大,给自己一个心里暗示,你是该行业中最成功的商人。你有多少时间消耗在日常办公工作,而这些完全可以由别人来完成?在更重要的任务上花费更多的时间,如营销策略,改善客户关系,并执行新的战略以扩大您的服务。

  彰显自己的与众不同。

  Jordan Funiture销售的家具比任何其他家国家的具店都多。遵从“挽留客户”的原则,他们从家族企业发展成为一个价值数百万美元的企业。令所有员工和客户出乎意料的是, Barry, Eliot和 Tatleman穿着像孤胆骑警和Tonto在停车场内骑着马。他们在商店里面搭建了一个Imax剧场,孩子们可以在里面玩耍,这样他们的父母就可以安心购物了。当顾客开车去取家具时,他们为您提供免费热狗并清洗您的车窗玻璃。

  建立与您的客户关系。

  每个客户每个月将减少10 %的购买力。建立一个客户数据库,并与他们定期联系。邮寄一张明信片,生日卡,销售传单,简报等,让客户记得您的姓名,电话号码和服务。

  收集e - mail地址。

  作为建立客户关系的一个流程,您需要征得客户同意,使用他们的电子邮件地址。定期发送更新客户名单并通知你的客户相关产品信息,只要你已经得到他们的许可,并避免过度发送商业邮件,电子邮件可以成为一个强大,成本低廉的营销工具。

  避免“害群之马”。

  对待客户不友善的员工将导致客户的流失。花更多的时间和金钱去面试并雇佣那些喜欢帮助别人的人。使用基于行为面试和筛选评估,以提高您雇用好员工的几率。

  在您的网站上增加购物车功能

  根据Jupiter Research公司的数据,在过去一年中,节假日网上购物总计消费132亿美元,去年同期相比增加了17 %。主要的几条原因是网上消费更省时,不需要加入商店里拥挤的人群,并可以在非营业时间购物。看看您可以将那些服务和产品放在网络上经营吧。

  采用每次点击付费的广告。

  许多公司放弃了传统的广告,转而采用每次点击付费广告。每次点击付费将保证您的公司在网路上具有更多认可度,并促使更多的客户叩响您公司的大门。这些广告需要竞标关键字,越受欢迎的关键字,每一次点击需要支付的价格更昂贵。而价格差异从几美分到许多美元。例如,您可以支付10美分点击的关键字,“提供游泳池的商店”提供每次点击付费的广告的网站中,最受欢迎的是谷歌,雅虎和Overture 。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 10个最有效市场营销方式
网友评论
10个最有效市场营销方式 评论共有2
发言人:55445 时间:2010-12-01
别说,还真有很多新颖的营销模式呢,以前没怎么见过,而且现在传统的营销模式都已经让消费者反感了,还是求助好的新方式才是硬道理。
发言人:4454 时间:2010-12-01
营销方式有很多种,关键就是要看是不是具备这种能力,是不是有创新的精神和意识,只有采用新的营销模式才能更好的创业,实现成交愿景。