首页 > 如何创业 > 女性创业 > 85后美女自主创业 月入5万秀车秀款 (M站)

85后美女自主创业 月入5万秀车秀款

分类:女性创业  时间:2010-12-02  编辑:兰忧

85后美女自主创业 月入5万秀车秀款 标签:月入5千 大学生自主创业 自主创业 自主创新 5万元创业

  话说本姑娘自小的梦想超现实,就是当一小老板娘,奈何爹娘从不肯顺了姑娘的意思,非说小老板娘、小商人太没出息了,天天以奋发学习,头悬梁锥刺股鞭策我,无奈怀抱钻钱眼梦想的我只能在大学毕业后成了一踏踏实实的外企职员,做了两年行政工作之后顺利提升到一人之下,x人之上,但其实还是公司小崔的职位——总裁助理。

  当助理十分辛苦,这总裁身边不论大事小事琐事都得从我这过一手,看我书桌上密密麻麻的文件,头疼哦@-@

  随着年纪渐大,我自知青春没几年可以晃荡,人生绝不能虚费,梦想一定得找机会实现,要不然我这辈子遗憾可大了~可是让我放弃这吃饱喝足的职业晃荡成“小老板娘”,别说我爹妈,就是我自己也答应不了!

  在我迷惘的路上,有人为我打开了“一扇智慧窗”,让我离我的梦想无限接近,那就是购物网站,尤其是绝不乱收费的淘宝比某外国网站好太多~所以俺就迅猛注册了~。

  这注册是1年前的事,毕竟我这精力也不够,每天管理着boss的柴米油盐衣食住行,操心着怎么把万事万物处理得稳定妥当。我的“小老板娘”梦想一直在秘密酝酿中。终于在我摸清了公司全部的底细,工作正式上了正轨,有了大量的空余时间,我心中一直涌动的梦想终于要被我付诸实践了!

  拿出一年存款的一半,想想那几万块存得时候还真辛苦,你说怎么就不能把钱埋土里,再长出钱来呢~,怀抱钻钱眼梦想的偶终于准备抛开一切束缚“跳水了”!

  前期的起步,我卖的东西很简单,每一个女孩都喜欢“娃娃”,不管她是小女孩还是大女人,每个女孩见到娃娃都会开心的,我希望所有的女孩都跟我一样,拥有最让她感到幸福的娃娃~

  在淘宝上根据规则出售商品,上货十件完成开店,我给我的小店起了个响当当的名字“多啦A梦玩具口袋”,以下是我和我们xxx贝的合影,大家就看看吧~哈哈~

  因为下班回家太晚,我几乎都是8点左右到家,累成一滩泥的我,面对淘宝上的“买家们”,只能短短几句敷衍一下~,一个月内,我是一笔买卖都没做成啊~

  穷则变变则通,作为新一代的知识女性,我只好把“小商店”转移到公司。

  每天开着旺旺,希望能把那一把撒出去的钱回笼啊~,看我愁眉苦脸的小样,哎~

  资金不能回笼的感觉真郁闷,那时候同事们都说股市大好,我只好天天对着我的小店发呆。

  平时对我疼爱有加的boss也找我谈心,问我有什么心事,最近工作效率下降啊~哎,我这“开店但没客人光顾”的心情谁能理解啊~

  对于boss的关心,我也明白了不能再消沉下去,一定得积极面对困境

  你看你看我特意买了个怒大的包,每天都可以轻松装着一堆娃娃进公司,再把它们都塞在抽屉里,神不知鬼不觉,大批货物被我运到了公司~

  其实我的工作也不外乎就是关注下旺旺上的留言,尽量简短的回复。其次就是把晚上汇总的订单叫快递发出去而已。多数利用的是午休时间~开店成为我辛苦工作中必不可少的调剂~总是能让我感到快乐。

  上午9点半,boss在办公室跟人开电话会议,借机打开旺旺,跟2个买家谈成了一笔生意~

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 85后美女自主创业 月入5万秀车秀款
网友评论
85后美女自主创业 月入5万秀车秀款 暂无评论