首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业者一定要知道的未来潜力“股” (M站)

创业者一定要知道的未来潜力“股”

分类:创业指南  时间:2011-11-29  编辑:小伟

创业者一定要知道的未来潜力“股” 标签:发展潜力 潜力 创业者 投资创业者 成功创业者

  创业项目的选择,对创业者来说十分的重要,与人的成功与否有着直接的必然联系,但是通常,很多人都不知道该怎么去选择一支潜力股,其实选择创业项目就和选老婆和老公是一样道理。

  看看这些未来将会很有潜力的创业项目你知道几个?

  项目一:帮人解渴

  水是生命之源,在今天中的13亿人口中,饮水问题也很严重,尤其是人们对生活水平提高后的饮用水和饮料的要求更高,不但要有好的滋味,还要绿色健康,饮料包装市场的空间是很大的,如果你能做出一种比较好的饮用水,就相当于找到了一个印钞机。

  项目二:销售货架

  现在的创业者众多,而最多的就是零售业的创业,这是很关键的,他们都在作者自己的发财梦,都在为创业努力,可见其中的竞争之大,任何行业都是如此,而如果你能做一种货架生意的话,为创业者提供帮助,这也会是很大的市场,就好像大家都在忙着寻找创业项目的时候,如果你能开一家创业培训机构,也一样会让自己有不错的发展一样道理。

  项目三:脂粉钱好赚

  女人的钱是最好赚的,不管是老人还是孩子的消费,其实多数都掌握在女人手里,女人对自己也是很不吝啬的,对美丽的追求也不会放松,脂粉钱最好赚,化妆品是高消费品,但女人舍得花钱在自己的美貌上,如果你能投入其中,也一定会有所斩获。(58创业 小艳)

您正在浏览: 创业者一定要知道的未来潜力“股”
网友评论
创业者一定要知道的未来潜力“股” 评论共有2
发言人:回家 时间:2011-12-02
女人的钱的确是最好赚的,不光是未来,在任何时候都是如此,只要知道谁是社会的主要消费者,给自己的产品一个准确的定位才是最关键的,我也想创业,觉得女人的钱是最好赚的。
发言人:打工 时间:2011-12-02
创业的方向很多,项目的选择也是有很多种的,但是选择一个未来发展比较强势的行业是很关键的,也是决定成败的一个重要因素,因此,只有对市场有敏锐的触觉才可以做到。