首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 有钱人的特质你有吗 (M站)

有钱人的特质你有吗

分类:创业杂谈  时间:2011-01-05  编辑:卡卡

有钱人的特质你有吗 标签:有钱人 成为有钱人 有钱赚 没有钱 没有钱创业

  想发财成为有钱人这是每个人都会有过的想法,而实际上,并不是每一个有这个想法的人都会为自己的这个想法而努力,也 并不是每个人都能够在努力的过程中成为有钱人,有钱人其实是有一定的特质的。

  特质一:罗曼蒂克

  在爱情中罗曼蒂克类型的人是很受欢迎的,他们浪漫有情,总会赢得人们的好感,当然也会被解读为花心,而这样的人是有着丰富的欲望和想法的,赚钱的时候也是这样,因此这类人更容易成为富人,因为他们有美梦,而实现这些美梦的唯一方法就是赚大钱,没钱什么都干不了,这就是动力。

  特质二:外形落魄

  也许走在富人区,你也能看见有的人从豪华轿车上下来却土气,看外形怎么也看不出是有钱人,而他们实际上就是不折不扣的有钱人,甚至比一般的富人还富有,他们经常能笑口常开,和人很亲近,这也是他们的一种赚钱能力,他们也许经历过人生的重大变化,但这些经历都是让他们致富的宝贵经验。

  特质三:很小气但会施舍

  也许你会发现,在很多的有钱人中,他们都是很有钱的,而他们对自己对亲人却是很小气的,不会乱花钱,甚至很会算计,这些让人头痛,不知道他们赚钱是为什么,而实际上这也是他们赚钱的一种方式,但需要注意的是,他们会做慈善也会施舍,对于慈善他们会很大手笔,这就是富人的一种特质。

  富人的特质是不能同一而论的,他们身上有这样那样的优点,但同样的一点都是有想法有追求有恒心。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 有钱人的特质你有吗
网友评论
有钱人的特质你有吗 评论共有3
发言人:453453 时间:2011-01-06
很小气的有钱人多,听说都有这样的特质,但实际上他们是只对自己人大方,或者只对自己人小气,这是两种不同的概念,他们做每一件事花每一分钱似乎都是有目的的。
发言人:客户 时间:2011-01-06
真正有素质有涵养的有钱人是能看出来但是绝对不骄横的,人家是一种高贵的气质,但绝对不是那种没多少钱的穷得瑟,像那种真的很有钱还不消费让自己像乞丐一样的还是少,不懂得享受。
发言人:打工 时间:2011-01-06
我觉得有钱人的特质就是财大气粗,这是不变的,尤其那种暴发户一样的创业者更是这样,但不管怎么说,也不管你是否喜欢这样的气质,其实都改不了的,因为人家有钱。