首页 > 如何创业 > 女性创业 > 二次创业女性一定要知道的东西 (M站)

二次创业女性一定要知道的东西

分类:女性创业  时间:2011-01-24  编辑:丽人行

二次创业女性一定要知道的东西 标签:二次创业 第二次创业 创业女人 卖东西 初次创业

  创业原本就不是一件简单的事情,通常在创业的过程中往往会出现很多的问题,那么,到底应该怎么来创业,很多人在失败一次之后会畏惧,因为二次创业也未必就注定会成功,那么,二次创业应该注意什么,尤其对于女性来说更应该注意。

  二次创业的女性一定要注意的事项:

  首先是项目。这是很重要的一点,一个合适自己的项目很关键,在第一次创业的过程中往往很多人都是一时头热想到什么 就干什么,但是要知道创业光有激情是远远不够的,只有对市场有一个全面的考察选对了自己的项目和行业才是最关键的。要知道的是,其实创业项目的选择并非都局限在服装和化妆品或者是服务行业,很多女性在其他行业也会有所成就,关键就是要看女性对什么感兴趣,兴趣也是十分关键的。

  其次就是要做好准备。这个准备包括很多的方面,不光是精神上和财力以及人力上的,同时也要做好家庭准备,一个创业的人不可能一个人来完成,而对于女性来说更应该平衡好自己与家庭之间的关系,只有家庭与事业有了一个转化点才能成功,更应该做好家人的工作,获得家庭成员的支持是创业成功的一个保障。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 二次创业女性一定要知道的东西
网友评论
二次创业女性一定要知道的东西 评论共有4
发言人:大家 时间:2011-01-25
创业成功与否与很多因素有关,我觉得女人创业本身就是一种不合适的事情,好好的有个工作或者在家呆着多好,创业干什么呢?我总是想不明白。
发言人:来看 时间:2011-01-25
二次创业我觉得一般都会成功,不然也就第三次,不可能每次都不成功,如果一个人在创业的过程中总也不成功的话就说明这个人有问题,不适合创业,男女其实都一样。
发言人:55 时间:2011-01-25
我也是 一名女性,是第一次创业,刚开了一个服装店,但是觉得自己很快就要支撑不下去了,很苦难,不光是没有顾客的原因,而且还有没有家庭的支持,我想准备第二次创业了。
发言人:大概 时间:2011-01-25
我也是 一名女性,是第一次创业,刚开了一个服装店,但是觉得自己很快就要支撑不下去了,很苦难,不光是没有顾客的原因,而且还有没有家庭的支持,我想准备第二次创业了。