首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开门店要怎么进行营销 (M站)

开门店要怎么进行营销

分类:开店指南  时间:2011-02-09  编辑:梅梅

  无论从事什么行业也无论你开展的是一个什么项目,其实营销都是必不可少的一个步骤,尤其对于门店的经营更是如此,那么,到底应该怎么来进行营销呢?

  58创业网认为,门店营销的技巧注意事项:

  1.行业很重要

  当你决定创业的时候,一定要仔细的挑选行业,不光要有市场前景同时还要在自己熟悉和感兴趣的行业发展,这也是很关键的,对于你以后的发展和市场的开展都很有帮助,这也是必须要具备的,选择一个好的项目在自己有能力驾驭的行业发展是成功的一半,在营销的过程中你也会做到如鱼得水。

  2.设立经营理念

  要知道你的顾客永远都是有需求的,但是这个市场上要想有竞争力就必须要知道和了解你的客户真正需求的是什么,应该怎么来进行管理和引导,满足顾客的需要很关键,更要知道的是不要被顾客牵着鼻子走,而应该引导顾客的消费,满足其心理需要是最重要的环节因此经营理念是不容忽视的。

  3.位置和装修

  当你选择好行业和定位理念等之后,就要对店面的位置和装修等进行一番功夫,一定要知道顾客需要什么样的满足,怎么样的设计能够让人欣喜的同时也能促进成交,装修的风格和店面位置的选择直接影响着你的销售结果。(小艳)

您正在浏览: 开门店要怎么进行营销
网友评论
开门店要怎么进行营销 评论共有3
发言人:于 时间:2011-02-15
我是一个没有学历的人,一直在社会上闯荡也已经有一段时间了,积攒了一点钱想自己创业,但没有找到好的项目于是想开店,但还是很茫然,看见这个觉得有了一点方向感,谢谢!
发言人:的 时间:2011-02-15
开店就是要有资金作为支撑,除此之外,还要注重的是宣传,也就是推广的营销方式,店面不是一种推销,而是一种吸引,或者是坐等顾客上门的理解方式,因此初期的宣传就很重要。
发言人:32535 时间:2011-02-15
开门店最主要的就是要选择一个好的位置,针对不同的产品进行销售的行业选择也很重要,如果你对自己的消费顾客群体没有一个明确的调查和产品定位的话很难成功。