首页 > 求职就业 > 职场人生 > 营销员一定要具备的成交手册 (M站)

营销员一定要具备的成交手册

分类:职场人生  时间:2011-03-01  编辑:彩虹

营销员一定要具备的成交手册 标签:营销员 推销员 招商手册 成交率 成交量

  销售,在很多人看来是一种没有技术含量的工作,而实际上并非如此,很多的销售人员的成功并非是简单的我们认为的跑业务,这里需要很多的能力和个人的综合素质,也就是说一定要具备很多的技巧和专业知识,才能获得客户的认可快速的成交,因此具备一本成交手册就很重要。

  58创业网总结,营销员一定要知道的成交技巧:

  说法一:你的产品太贵了。

  这个时候不要因此而反省自己的产品,或者出现心虚的情况,一定要告诉顾客一分价钱一分货,好货从来都不便宜的,质量和服务于产品的价格是有着密切联系的,不要让顾客有被忽悠的上当的感觉,但也要让他能够认可你的价格,并认为是物超所值才是优秀的营销员。

  说法二:我需要考虑

  的确,无论你做什么,或者你需要什么,都是需要先想后做的,如果不是急需的产品,我想也没有人是要马上购买的,但是作为营销员一定要知道顾客说这句话的时候是有着其他含义的,意味着你的成交和不成交,有的是托词有的是借口,而有的是真正的考虑,一定要对自己的客户进行综合的分析,然后针对性的“用药”,采用多变的跟进方式来拿下他们。

  说法三:没有预算

  这也是很常见的一种情况,他不说要考虑,也不说没有需要,就是一句话,现在没有钱,这无疑是一种最折磨人的方式,让你看见希望但又没有希望,这个时候就需要你灵活多变,让顾客改变这一说辞,可以说没有钱是无法办事的,但是要知道制度是死的,人是活的,你要进行创新,或者通过一些其他方式的沟通让顾客从没钱变成这点钱还是有的。这时候攻心就显得很重要了。(文子)

您正在浏览: 营销员一定要具备的成交手册
网友评论
营销员一定要具备的成交手册 评论共有3
发言人:滴 时间:2011-03-30
没什么技巧,这是一个磨练人的行业,什么人都可以当业务,但要做一个好业务就要有各种综合能力了,所以你只有具备这些基本技能,好好研究客户的语言才能成功的。
发言人:215 时间:2011-03-30
营销的技巧就在于知人,如果你连这一点都不知道的话,是很难成功的,只有知道客户在想什么,怎么来应对才是最关键的。了解并对症下药是成交的必备能力。
发言人:深刻 时间:2011-03-30
我刚刚毕业时间不是很长,找工作很难,就进入到了业务的行业,但是我发现自己不具有这样的能力,很多客户的回话我都不能很好的判断到底是一个客户还是敷衍的行为。