首页 > 如何开店 > 营销推广 > 老业务员的销售经验大曝光 (M站)

老业务员的销售经验大曝光

分类:营销推广  时间:2011-10-08  编辑:夜衣人

老业务员的销售经验大曝光 标签:销售经验 业务员 业务员管理 招揽业务 公务员工资

  业务是最锻炼人的一个职业,也是一个进入门槛较低的行业,可以说谁都能干,但是要想在这个行业中做好并不是一件容易的事情,大多的老板都做过业务,大多的好业务人员都能成为老板,看看老业务员讲述销售经验吧。

  58创业网总结,老业务员的销售经验:

  1.关于目标。每一年每一季度每一个月甚至每一天都要有一个目标,销售目标都是不能少的,但要制定一个合理的目标并不容易,对数字敏感是很正常的,但如果你觉得目标不能实现,那么,你绝对不会能够做到。

  2.关于下属。作为一个业务管理人员,你是培育下属还是督导下属很关键,也是影响自己的工作能力和公司销售业绩的关键。

  3.关于问题。当你担心什么问题的时候,那个最担心的问题总是会在某一个时间冒出来。

  4.关于新品。你推销的产品永远都是新品,因为一个新品刚刚推出之后没有多久,又有一个新品被推出。正确的看待。

  5.关于海报。有产品就难免宣传,而海报是最常见的一种形式,不管大公司还是小公司,往往你的海报被糊房顶了,不要担心和不高兴,这也是一种宣传形式。

  做好一个业务,需要注意的事项很多,经验也很多,只有真正的踏入其中,不断的总结才有可能成为一个合格的优秀的业务人员。

您正在浏览: 老业务员的销售经验大曝光
网友评论
老业务员的销售经验大曝光 评论共有2
发言人:七子 时间:2012-07-23
业务员的日子太苦了。当然如果做好了。那工资也很可观的。那是需要相泿毅力的人去做的工作。
发言人:草帽 时间:2012-07-23
想赚别人的钱。就要把别人当佛一样供着。再着脸皮放厚些。人都说脸皮厚。吃得够。