首页 > 如何创业 > 创业指南 > 富翁的另类创业点子 (M站)

富翁的另类创业点子

分类:创业指南  时间:2012-01-12  编辑:小鱼儿

  成为富翁,可以说是不简单的事,也是很简单的事,只要找到另类的创业点子,短期内成为富翁还是很容易的,但你知道这些点子在哪里吗?

  富翁为你推荐另类的创业点子:

  1.狗用的风镜

  宠物已经成了家庭的一个重要组成部分,不光城市家庭,就算在农村,宠物狗等也都开始成了主流,而针对狗狗的服务医院等也都很有前景,到了冬季,宠物的衣服以及很摩登的风镜等都会很赚钱

  2.圣诞老人的信

  当今社会搞创业,玩的就是创意,所以你可以抓住圣诞老人的信这个思路走下去,假装你是从南极写信,假装你是圣诞老人,给小孩写信并送个圣诞礼物。家长应该会很容易买单的。

  3.健身扑克牌

  扑克牌是人们很熟悉的一种游戏方式,但如果与健身相联系起来的话,会更受欢迎的。出一套扑克牌,每张牌上印上一套健身方法,然后在网上卖,你买不买?当然很轻松很赚钱了,标价还可以高一点再高一点。

您正在浏览: 富翁的另类创业点子
网友评论
富翁的另类创业点子 评论共有3
发言人:个 时间:2012-01-13
很不错的点子,我也是一个想创业的人,想半天都不知道该用什么项目去创业,真的是愁死人了,现在好想自己能有所发展,我会从中选择一个比较感兴趣的尝试,非常感谢。
发言人:很 时间:2012-01-13
宠物的社会地位虽然没有什么根本性的改变,但现在绝对有了提升,在家庭中的作用也在变大,把宠物当成创业对象没错,但我建议可以搞一些另类的宠物的出售,或许更有发展。
发言人:高发 时间:2012-01-13
富翁创业,是需要脑袋的,不光有点子,现在成功的人中,除了特别有创意的人之外,多数还是靠自己脑袋里的真东西来维持的,人是不能脱离思维而单独存在并成功的。