首页 > 创业准备 > 自主创业 > 做什么生意能100%成功 (M站)

做什么生意能100%成功

分类:自主创业  时间:2012-03-01  编辑:卡卡

  大家都在创业,创业成功的人却凤毛菱角。到底有没有一种生意,能够做到100%的成功呢?

  推荐一:要做别人没有的生意

  我们都知道当别人都在做的生意,一定是有市场的,但这种热潮一定会消退掉,所以创新是对行业人士最基本也是最高的要求,并不一定选择冷门生意,但是一定要学会做别人没有的生意,这样能够快速打开市场,降低竞争,成功加速。

  推荐二:做自己感兴趣的生意

  对自己感兴趣的东西我们总是有无限 的热情,这是最根本的,对自己没兴趣的东西是怎么都没有劲头,这是常情,同理,在创业的过程中也是如此,创业就一定是要做自己感兴趣或者是自己擅长的领域,而不能盲目的进行创业。

  推荐三:影响有影响力的人群

  创业就是要选项目,同时给人群定位,只有抓住了人们的消费心理,才会有市场,几乎没有一种东西是可以将消费者全部通吃掉的,所以一定要选择一个能够影响有影响力的人群的项目,这样才能让你100%的成功。

  最后的忠告,无论做什么,也不无论是男女创业者,其实都应该有一种激情和韧劲,想好了就要马上去做,这样不会让自己后悔,也不会耽误成功,在创业过程中的坚持往往是最宝贵的,这也是帮助人们成功的一个最好的推助力。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 做什么生意能100%成功
网友评论
做什么生意能100%成功 评论共有6
发言人:剑实 时间:2012-07-05
其实行行出状元。就看自己怎么处理与经营。同样一件商品。有些人就能卖出去。有些人就卖不出去。态度。能力。等等。要学的还有好多。没有成功的资本。就不要谈成功。
发言人:斗牛 时间:2012-07-05
要有冒险精神。也要有战略决策。这个险有必要冒的时候冒。不要啥险都冒。现在的新花样。新事物一个接一个。做生意还是要有策略呀。
发言人:浮尘 时间:2012-07-04
想100%成功呵呵 找闹市开个小吃摊 烧烤摊 绝对日进斗金 不信的自己试试 不会的自己学
发言人:初见便爱 时间:2012-07-04
没有100%成功的 做别人没有的生意这个很难的 观察力要强 在细节处发现商机 一般人没这个能力 感兴趣的这个好做却赚不到钱
发言人:匿名 时间:2012-03-30
为大家推荐一个“即将取代十字绣的项目-丝带绣”,有兴趣的朋友可以在百度上搜下“雅黛尔皇家丝带绣”或直接QQ咨询:1752531056
发言人:匿名 时间:2012-03-02
有场地50亩,厂房2000平米,有好项目可合作.