首页 > 求职就业 > 职场人生 > 让你工作注意力集中的妙招 (M站)

让你工作注意力集中的妙招

分类:职场人生  时间:2012-03-01  编辑:浩宇

让你工作注意力集中的妙招 标签:注意力训练 注意力经济 注意力 创业妙招 创意力

  对于职场一族来说,有时候会出现注意力不集中的情况,这样就很容易降低工作效率,同时还会让自己经常出错,这是很危险的事情,你知道该如何人那个自己的注意力几种吗?

  介绍几种让你工作注意力集中的方法:

  1.让经理来帮助你

  你的经理,也就是你的顶头上司经常是帮助你精力集中的一个很好的人,所以多听听他的建议。对你有好处。

  2.改变风景

  人在面对同一个东西时间太久的时候,就会出现注意力不几种的情况,所以可以适当的改变一下自己的风景,这样就能够让注意力集中,变幻会给人一种新鲜的刺激感,更有激情。

  3.随身携带笔和纸

  将笔和纸随身携带,写上便签来提醒自己,这样就能够给自己警醒,同时将要做的事情罗列清楚,也能够有效的提高效率。

  4.时间规划要长

  将所要做的事情的时间延长,在计划的时间内,然后在实际的操作中要降低时间,这样能够有效率的感觉,也能够将注意力更集中,不会因为害怕时间不够而紧张。

您正在浏览: 让你工作注意力集中的妙招
网友评论
让你工作注意力集中的妙招 评论共有3
发言人:好久 时间:2012-03-05
职场人需要的就是专注,要想在自己的工作岗位上有所成就,就应该让自己付出,而且要学会有所保留,这才是最主要的,如果你不懂得如何让自己来实现自我,并没有坚定更多追求,注意力是很难集中的,有梦想最关键。
发言人:恩恩 时间:2012-03-05
作为一个有独立行为能力的人,我认为其实注意力是需要自己来集中的 ,不需要别人来帮你,只要你看重自己的工作,并有所追求的话,是很容易有收获的,完全不必要找人帮忙。
发言人:那么 时间:2012-03-05
对我很有帮助,我从小就是一个注意力很难集中的人,上课会分散注意力,而现在工作之后还会存在这样的问题,真的很头疼,我想按照这样的规划试试看是否有效果。