首页 > 创业经验 > 创业书籍 > 经典的投资类书籍 (M站)

经典的投资类书籍

分类:创业书籍  时间:2012-06-06  编辑:兰忧

  赚钱,成了人们的一个共同话题,投资理财也成了一种最最基本的方式,只是很多人并不知道该如何去赚钱,推荐一些比较实用的投资类书籍,或许对你有所帮助。

  比较经典的投资类书籍推荐:

  1.索罗斯的《超越金融》

  索罗斯的这种三位一体的哲学思想能给人在投资过程中有很大的启发。他的投资经历更让人感觉到无比的诡异。

  2.曹仁超的《论性——曹仁超的创富智慧书》

  都说性格能决定命运,很多人对此持怀疑态度,在这本书中,作者给予了高度的肯定,他认为,人跟人99%都是一样的,只有1%的不同,就是性格,而性格是决定人成败的关键因素。他将人的性格与投资的习性等进行联系进行详细的解说。

  3.张化侨的《一个证券分析师的醒悟》

  这本书超越的股场人士的专业言语,而是从直白的大白话和大实话入手,撰写出来的合集。对投资人的投资有很好的帮助。

  此外,史蒂芬 韦恩斯的《恐慌与机会》等也是不错的书籍。

您正在浏览: 经典的投资类书籍
网友评论
经典的投资类书籍 评论共有3
发言人:陈哲 时间:2013-01-09
投资类方面的书籍应该是很多CEO想要去深入了解如何投资、如何获得VC青睐等有关投资的方方面面的书。看文章中推荐的这三本书,网上好评很多,是值得一看的书。
发言人:权涵儿 时间:2013-01-09
我在网上看到很多文章宣传索罗斯的《超越金融》的书,虽然我还没有买,不过看到这么多网友对这本书的尤其是索罗斯的传奇经历都非常的赞扬,也让我想买来看看了。
发言人:一毛钱 时间:2013-01-09
自从学校毕业以后好多年都没有买过一本书了,每天下班后基本就是看看电视,上上网,极少去看各种带有专业知识的书了。我对投资方面也不是很感兴趣,这类书了解得少。