首页 > 如何创业 > 创业指南 > 发财必备思想 (M站)

发财必备思想

分类:创业指南  时间:2013-09-16  编辑:格子衫

  1、创业者要在你自己真正感兴趣的领域开始行动———你或能要花费一生的时间来从事这一事业,因此你一定要感兴趣才行,否则你可以想象,你这一生都从事自己不愿意的事,将一是件多么可怕的事情啊。

  2、想发财就一定要自己当老板,如果你为别人打工,那你就永远也不会变成巨富,哪个老板不是想尽一切办法来缩减开支,他的目的是让所有的钱都落在他一个人手中,榨取职工的每一滴汗水。

  3、想创业就要从事一种有实效的服务,或者是生产销售一种实际的产品,你要想当作家、画家或作曲家来成百万富翁,那可能一辈子都没有机会。而你要在营造业、房地产、制造业发大财的机会比较大。记住,出版商赚的钱比作家多得多。

  4、要是你受过专业教育。要是你有什么特殊的才能,那一定要充分利用它,要是你能做得一手好菜,却硬要去卖服装,那就太笨了。

  5、在你着手创业的时候,一定要把周围的情形做好充分的研究,这样可以可以节省你不少时间和金钱。

  6、创业就是要找出一种需要,然后想尽办法去满足它,如今的社会已经变得越来越复杂,人们所需要的产品和服务越来越多,最先发现这些需求并且满足他们的人,是改进现有产品和服务的人,也是最先成为富翁的人。

  7、创业要尽管采用不同的方式,也就是要有新的方法和新产品,只有这样才会创造出新的财富。但首先你要保证你的新方法比其他任何方法都好,你的新方法必须增进产品外观、效率、品质、方便或者减低成本。

  8、创业要有激情,但是也要有一个好的身体和平和的心情,否则的话,拥有再多的钱也没有什么意思。

  9、不要一直都想着发大财,不如你想想如何改进你的事业,您应该常常问自己的是:“我如何改良我的事业?”如何使事业进行顺利,财富就会跟着而来。

您正在浏览: 发财必备思想
网友评论
发财必备思想 暂无评论