首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 喜欢偷菜的你会用它赚钱吗 (M站)

喜欢偷菜的你会用它赚钱吗

分类:如何赚钱  时间:2014-06-23  编辑:小鱼儿

喜欢偷菜的你会用它赚钱吗 标签:开酒吧赚钱吗 喜欢钱 聚会用品店 网上赚钱 网站赚钱

  没有钱如何创业?从这些文章中,重要的是你要了解思路,而不是方法:

  专门“种菜”给人偷

  风靡网络的偷菜游戏“QQ农场”居然催生了新的赚钱方式——网民赵晓专门在网上开辟菜地供人偷菜,以此收取费用。赵晓申请了多个QQ号,在每个QQ上开辟菜地种菜,然后建立了专门的QQ群并设置密码,供付费网友在QQ群里偷菜。淘到第一桶金后,赵晓一口气申请了近1000个QQ,建立了9个QQ群,他还邀请了多个朋友合伙经营他的网上农场,朋友们负责种菜,他负责谈生意。

  “补洞”日进百元

  进入冬天,翻出箱底的毛衣、针织衫,发现衣物被虫蛀了洞,怎么办?长沙市“廖记织补”老板谢惠芳就专为毛衣“补洞”。织补1个洞,收费5元~100元不等。谢惠芳说,织补不像缝补,要从原衣服上取线,根据布料的纹路或是毛衣织法接补上,织补得好的衣物,肉眼很难看出。“一个1厘米的洞往往需要织1个多小时,很考验功夫。”谢惠芳平均每天补12个洞,每个洞收费30元,日进百元没问题。

  萤火虫卖了70万元

  华中科技大学计算机系毕业的杨帆,居然改行做起了萤火虫养殖专业户!原来,当初与女友吵架,杨帆抓了一只萤火虫,就让她破涕为笑。杨帆意识到,恋人的需求就是一个永不枯竭的大市场。他在汉川租下20亩地,聘用3名专职人员养殖营火虫,每年投入近10万元。萤火虫每只卖5元,售出后不吃不喝有一周的存活期,卖给外地客户一般空运,用可透气的塑料瓶装起来,里面放些树叶,喷点水就行了。2007年6月,他的首批萤火虫开卖,至今销售额70余万元。

  手工布老虎虎年受宠

  虎年未到,与“虎”沾边的吉祥物和饰品早已热销,传统手工“布老虎”等民俗工艺品尤其受宠。布老虎是从旧时驱邪的“艾虎”中得来的灵感,全部纯手工缝制,装上谷糠可做枕头或摆饰,根据用途只需把老虎的眼睛、嘴巴和尾巴稍做改动,它就会呈现不同的表情和姿态,活灵活现。布老虎一天能卖上百只,连外国友人也格外青睐。

  6成个人站长盈利

  所谓个人站长,就是拥有独立域名网站,通过互联网和网站平台向网民提供资讯、渠道、中介等网络服务的个人。卓芬网建站时只有站长袁翌书一人,他花1元钱注册一个域名,买空间花了50元,总共投资51元。网站建成后短短两个月,就有200多个用户在卓芬网上购物。艾瑞咨询对中国个人站长的调研数据显示,2009年中国网络社区中,76.9%的网站运营团队在4人以内,其中60%的个人站长已经实现盈利,主要的盈利方式为电子商务和收取会员服务费。

您正在浏览: 喜欢偷菜的你会用它赚钱吗
网友评论
喜欢偷菜的你会用它赚钱吗 暂无评论