首页 > 如何创业 > 女性创业 > 代理创业学学她 (M站)

代理创业学学她

分类:女性创业  时间:2014-11-17  编辑:蓉儿

  我们有很多人都在做代理,而这到底怎么做才好呢,下面是雅诗兰黛中国总你更的创业过程,我们一起来学习学习吧。

  雅诗兰黛集团是全球最有影响力的化妆品集团之一。雅诗兰黛集团亚太区总经理沈祥梅在接受本报记者专访时表示,雅诗兰黛集团目前在中国内地已经进入了快速发展期,先期进入中国内地的品牌雅诗兰黛(EsteeLauder)、倩碧(Clin-ique)等产品已经树立了较高的知名度。未来几年内,雅诗兰黛集团将陆续把旗下其他产品引入中国内地。消费者将能够亲自体验到其集团旗下护肤品、彩妆、香水全线产品的独特魅力。

  沈祥梅简介:

  雅诗兰黛集团中国地区董事总经理,负责雅诗兰黛集团下雅诗兰黛、倩碧、海兰之谜等8个品牌在中国地区的市场定位、业务开发、品牌推广、财政指导及日常管理等。1983年毕业于美国西北大学,获得广告传播硕士学位,并拥有台湾大学法律学士学位。

  2003年11月,美国的雅诗兰黛集团将亚太区的总部设在了上海,这个亚太区总部以上海为中心,辐射着北至韩国、日本,南到新西兰的庞大地域。2005年11月22日,雅诗兰黛集团全球第七个研发中心在上海揭幕,主要针对中国内地以及亚洲人的皮肤进行研发工作。雅诗兰黛集团的这两大举措足以证明这个世界上最知名的化妆品集团将亚太区的决策和研发中心转移到了中国内地。对此,雅诗兰黛集团亚太区总经理沈祥梅解释道,近年来,雅诗兰黛集团高层对中国内地市场的期望值很高,集团预计,将来亚太区域销售的最大增长机会将在中国内地,希望集团在未来一两年在中国内地的增长率能达到50%。

  据沈祥梅介绍,雅诗兰黛集团如今已有8个品牌率先进入了中国内地。其中,雅诗兰黛和倩碧是在中国内地推出的重点品牌,目前这两个品牌在中国内地的销售量占集团在中国内地品牌销售总量的95%以上。

  前不久,雅诗兰黛集团旗下的雅诗兰黛和倩碧专柜才首度进驻广州,有业内人士认为,这两大知名品牌实在有些姗姗来迟。对此,沈祥梅解释,雅诗兰黛集团对于开设专柜是非常谨慎的,而集团一直以来很重视区域规划,前几年先将重心放在了开拓北方市场上,接下来,以广州为起点,雅诗兰黛集团将在南方城市重兵布阵。据沈祥梅透露,目前集团已经在一些广州、深圳、厦门等南方城市的百货公司选好了地点,这些品牌专柜预计将在2006年全面开花。

  沈祥梅说,雅诗兰黛集团每年都会有详细的品牌推广计划,力求让每个品牌都能抓住适当的黄金推广时机。比如这个月是雅诗兰黛的推广月,下个月就是倩碧的,再下个月会是LaMer的,如此一来,集团旗下的各个品牌在一年12个月内都会表现活跃,而品牌各自的推广最终都能集合成一股强大的力量,一致对外,增强了集团在中国内地的影响力。

  雅诗兰黛集团的名字来源于它的创始人雅诗兰黛(EsteeLauder)夫人,雅诗兰黛夫人于1946年成立了以她名字命名的品牌,同时推出了她的第一款产品———由她当化学家的叔叔研发的一瓶护肤霜,大受欢迎。自此之后,雅诗兰黛品牌销售日益攀升。在此基础上,雅诗兰黛亦不断扩充旗下的品牌产品线,相继推出男用香水和美容护肤产品以及建立倩碧(Clinique)实验室,研制生产经过抗敏试验、不含香精的美容护肤产品。此外,雅诗兰黛集团还收购了彩妆品牌M.A.C.和BobbiBrown,并与TommyHilfiger、DKNY等服装品牌合作推出香水系列,形成了一个庞大的化妆品王国

您正在浏览: 代理创业学学她
网友评论
代理创业学学她 暂无评论