首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 创业融资贷款招招式式 (M站)

创业融资贷款招招式式

分类:创业贷款  时间:2019-07-08  编辑:梅梅

创业融资贷款招招式式 标签:创业融资 中小企业融资 企业融资 如何融资 融资租赁

   创业融资有很多方式,下面我们来具体分析一下各融资招式吧。

  一、创业融资者需要巧选银行,贷款也要货比三家。

  也许你并不知道,不同的银行都会侧重于某些行业的贷款,对不同行业他们的贷款政策是不一样的,对某些行业有优惠,所以按照金融监管部门的规定,各家银行发放商业贷款时可以在一定范围内上浮或下浮贷款利率,比如许多地方银行的贷款利率可以上浮30。创业者需要对不同的银行在自己的行业里有哪些优惠来进行研究,再决定到哪个银行进行贷款,其实到银行贷款和去市场买东西一样,挑挑拣拣,货比三家才能选到物美价廉的商品。

   告诉你一个秘密吧,相对来说,国有商业银行的贷款利率要低一些,但手续要求比较严格,如果你的贷款手续完备,为了节省筹资成本,可以采用个人“询价招标”的方式,对各银行的贷款利率以及其他额外收费情况进行比较,从中选择一家成本低的银行办理抵押、质押或担保贷款。这对初期创业者并不适合,对那些成功的大企业来说还是可行的。

  二、合理挪用,住房贷款也能创业。

  如果你有购房意向并且手中有一笔足够的购房款,这时你可以将这笔购房款“挪用”于创业,然后向银行申请办理住房按揭贷款。住房贷款是商业贷款中利率最低的品种,如5年以内住房贷款年利率为4.77,而普通3至5年商业贷款的年利率为5.58,办理住房贷款曲线用于创业成本更低。如果创业者已经购买有住房,也可以用现房做抵押办理普通商业贷款,这种贷款不限用途,可以当做创业启动资金。

您正在浏览: 创业融资贷款招招式式
网友评论
创业融资贷款招招式式 暂无评论