首页 > 面相学 > 相学怎样看声音 (M站)

相学怎样看声音

分类:面相学  时间:2012-05-30  编辑:兰忧

  声音嘹亮而言语正直的人,是发达繁荣之相。

  声音不圆润而带有浊者,乃为破败之相。

  声干无韵,不易为人所明了者,乃发达迟缓、祖业荒废之相。

  金切声乃败坏祖业之相,若为女性则将夺夫之权。

  发言时,声调由高逐渐变低者,乃身体衰弱之相,若患病则将至死期。

  语言未终而先无声音,乃薄命短寿之相。

  说话声调平稳一定的人,具有正直之性格。

  说话语调有气无力,同时语调不甚明了的人,较内向而胆小。

  说话语气抑扬顿挫,象唱歌一样的人,是幻想家,而且讲究罗曼蒂克气氛。

  说话语气很冲,同时声音很大的人,是既受抗又任性的。 语气低沉,说话时由牙缝深处声音的人,凡事都抱有怀疑感。

  语势及音色均不规则的人,性格轻率。

  语势中含有力及声响而毫不犹豫的人,是勇敢且具有精力。

  说话时叽叽咋咋的发出很高声音的人,其个性如一个小孩子一样,是不知醒悟的人。

  说话时虽然含有气势与声响,但却常常与人耳语的人,是有享乐的性格。

  声音沙哑的人,有粗野的性格。

  女性的声音如果象男性的话,她也具有男性的性格,会受到许多诱惑,结婚之后也会有桃花运,如果不谨慎,会闹出家庭的风波。

  男性的声音如果象女人一样的话,他也会具有女性的性格,他会结好几次婚。 女高音的感情比理性重些,大多数是属于罗曼蒂克型的人,是恋爱至上主义者。

  女低音讲求技术,是能够抓住对方心理活动的现实类型的人物。

  男高音为人和善,是怀有善意类型的人,此外,他们的个子往往不会太高,大都是属于六头身型的人。

  男中音的个性比较冷酷,是属于慎重的实务型人。此外,男人音的人,是讲求情调的热情家。男中音与女中音有相互排斥的倾向。

  男低音可以说是人格圆满型的人。男中低音的人大多头脑清晰,他们虽然不太具有男子气概,但却非常诚实,不会结帮成派。

  女性所发出的声音为合成音(例如小川真由美的声音),这类人往往罗曼史很多,可能要结很多次婚。 女性低沉而富有魅力及湿润的声音,此类人会有多次的恋爱史,有再婚的可能性。

  不论男女,如果发声嘶哑,他的一生都极为辛劳,能够帮助别人的很少。这种人大都缺乏维生素C,如果加以补充,他们沙哑的声音将得矫正。

  男性声音中混杂有女性声音的人,这种人是薄幸之人,此类人会被女性所抛弃,而使得他名声受到损害。

  无论男女,声音无力,语尾听不清楚的人,不论做什么事情,都不一定获得成功。

  不论男女,声音不集中的人,与故乡的缘份很薄,同时财产也难以稳固。

  通常在讲话时显得非常悲观,这类人不论男女,都难成大器。

  在说话中,语气不该中断而中断,讲话不连贯的人,是短命之相,同时也有潜在的疾病存在。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 相学怎样看声音
网友评论
相学怎样看声音 评论共有2
发言人:0孤0狼0 时间:2012-11-30
如果光听声音,去猜想这个人的身高、体貌、性别,有的时候是会闹笑话的。有一些女人的声音很粗狂,往往会被误认为是男性。而有一些男性的声音太细,常被误认为是女性。
发言人:自心难控 时间:2012-11-30
听声音识人性格,文章中的分析非常有道理。如果一个人在交谈的时候,总是气势磅礴的样子,那么说明这个人心中有墨,有知识。如果一个人与人交谈的时候,只会嗯,那就是典型的敷衍。