首页 > 面相学 > 选个用情专一的女友 (M站)

选个用情专一的女友

分类:面相学  时间:2012-06-14  编辑:卡卡

选个用情专一的女友 标签:海的女儿

  女人害怕男友有外遇,男人又何尝不怕身边的她是“劈腿一族”呢?那么究竟哪种女人谈恋爱比较专情?不会在外偷吃?其实单从面相来分析,就能看见“专情”的特征了!

  

  专情女人第一特征:眉形佳

  眉头眉尾始终如一,没有断眉、缺眉尾,或者是眉尾分岔的人,对爱情不会三心二意。

  

  专情女人第二特征:眼神稳

  眼神呈现稳定的情况,不东飘西飘,如果再加上眉毛长得比较清秀秀长的人,对爱情较为深情不移。

  

  专情女人第三特征:口角如弓、棱角分明 ,个性温柔聪慧,会愿意与另一半同甘共苦。

您正在浏览: 选个用情专一的女友
网友评论
选个用情专一的女友 评论共有2
发言人:金色阳光 时间:2012-07-19
用情专一,是恋爱中的双方都必须遵守的一个约定!专情女人第三特征:口角如弓、棱角分明 ,让我想起了林妹妹,痴心情意重。只是结局太悲催了,有情人天各一方。
发言人:采蘑菇的小姑娘 时间:2012-07-19
文章中的照片都是美女哦。能娶到又漂亮又专一的女友,是这个男生修来的福气。一定要好好珍惜!