首页 > 面相学 > 香港御用风水师详解李嘉诚面相 (M站)

香港御用风水师详解李嘉诚面相

分类:面相学  时间:2012-08-09  编辑:格子衫

香港御用风水师详解李嘉诚面相 标签:香港公司 风水学 风水运程 家居风水 风水财运

  问:李先生的面相总体观感如何?

  答:一位成功人士的成功,当然与其运程面相有关系。一个人行运,其面相组 合是最重要的。李嘉诚先生面相的最大特点是,李先生额头生得很高,鼻梁柱 生得很直,是一个眉清目秀的人。其整体相格是「天庭饱满地阁朝」。这种种 特点令李嘉诚先生一生的运程也很好,很顺风顺水。

  问: 据资料所载,李先生在婴孩时期已是额头高耸,双目乌黑。这有何所主?

  答: 额高一般代表少年得志,而眼晴乌黑则显示其人幼时精灵活泼,亦代表眼 神富足。李先生的额相已显示他的幼年及少年运都很好。

  问: 李父早于1943年因病辞世,这是否可从李先生的面相中得知?

  答: 1943年时相信李先生时维15岁,虚龄16,大运正行至额上的火星位。李先 生这部位略呈凹陷,长得不太理想。从相片中难以直接仔细看清李先生这部位 有何问题,但我们仍可观察到主李先生15、16岁运的火星位的确长得不太理 想,相信这正正可能影响到李先生丧父。

  问: 李先生的额相天生甚佳,是不是就奠定了其日后运程顺遂﹖

  答: 有关额相方面,我们要留意一件事情,特别我们是广东人。所谓「南以天 庭,不以地阁」。南方人如果天庭好,即整副额相好的话,就代表其人少年运 好。每个人由19至28岁就是行额运,而李先生的额相既好,自然代表其少年运 程理想得意。

  问:李先生近年积极拓展海外电讯业务,其面相显示前景如何?

  答: 从李先生的面相来看,他一直都有拓展海外业务,而且并非近年的事。李 先生额上的驿马位高耸。但凡一个人驿马高耸,其业务定必遍布世界各地。他 愈是要穿梭奔波各地,其生意则愈有机会成功。这相格正显示李先生晚年会有 很多发展海外市场的机会。

  问:下停主晚运,李先生的晚运如何?健康情况如何?

  答: 李先生的相格是「额高地阁朝」,而地阁朝便是主其长寿。再者,李先生 是南方人,南方人额高亦主长寿。所谓「何知人家九十六,天庭高耸精神 足」,天庭高耸代表其人有96岁。从李先生的面相看,相信他定会超过这年 岁。他的晚运会相当不错。

  问: 鼻主财运,李先生的鼻相显出其财运如何?是否可得知他在 50年代 初期所遇到的财政困难?

  答: 我们看李先生的鼻相时,可以发觉一个特点:李先生的鼻梁耸直,连贯山 根直透向上。鼻梁耸直代表其人一生无绝,纵使运程偶遇逆境,亦必可短期内 转逆为顺。李先生一生中所碰到的这些良好机遇,并非大部份人可以碰上的。 这种「逢凶化吉」的机遇往往使到李先生在逆境中可转危为安。而且其鼻翼的 兰台亭位亦长得相当不错,可为李先生带来源源财

  问:颧即权势,李先生是否有权之人?

  答: 当然,李先生现在已是相当有权势的人。不过,李先生的颧骨却并非向外 耸突,而是「颧藏于内」。他的观骨与鼻骨十分相衬,而颧鼻相衬,加上双目 有神,正正显出李先生是相当有权势的。

  问:李先生的颧相既好,其权势是否不限于商界方面﹖

  答: 通常有权有势的人,其权除了见之于商界方面,亦可见于在政界方面,两 者其实是可以同时发展的。

  问:李先生与两位公子的关系是否可从其泪堂位置看出?

  答: 子孙儿女运并不是从泪堂位看的,而是看其上唇两角间的唇边。这部份 代 表其人有没有儿女的福份。另外,我们还可从地阁位看儿女运。如果 其人上唇 边隆起,再加上地阁朝的话,那么他就必定有子女的福份。

  问:李先生的人中和法令有何特点?有何所主?

  答: 人中长代表其人长寿,而法令就代表一个人的名誉及地位。李先生的法令 长得比较开阔,而法令愈开阔,代表他的名誉地位愈加显赫,愈受人尊敬。另 外,李先生的法令己开始生长过口。法令过口,代表其人的寿元最少会过82 岁。相书有云:「何知人家八十二,法令低垂时。」一旦法令低垂过口,其人 必有82岁。而李先生的法令及人中长相肯定是好的。

  问:下巴主奴仆,李先生与下属的关系如何?

  答: 下巴主奴仆,代表一个人的用人之道。从李先生的下巴形相可知他擅于用 人,而且更有一班不错的下属,因李先生下巴的奴仆宫长相甚佳。既有良好的 下属,事业自必有很多发展机会。

  问:根据其面相,李先生会否晚年从政?何时退休?

  答: 从李先生的地阁观之,他会继续从商,或有机会半商半政。李先生不会很 早退休,因为他的法令正慢慢过口;而李先生的相格又是一只马,不跑不舒 服,经常要劳劳碌碌地跑来跑去。相信李先生最早也要82岁才退休。

  问:这表示李先生会继续在商界发展?

  答: 不错,在商界政界同时发展。

  后记:记得香港御用风水师陈伯走的时候,曾经报纸有篇生平介绍.其实陈伯先生主要是看面相。他在年轻时,曾经参加过一次饭局,和李嘉诚先生有缘相见。那时李嘉诚先生还未发迹,不过是个小商人。饭局之后,陈写信给李,告知观其相之特点,并言之,将来富贵不可限量。李即常常与之联络,多多参考意见,之后便成为李的专用面相顾问。

  报中提到,陈伯先生认为,李嘉诚之所以特大富贵,在于狮虎纹(网友般若注:什么是狮虎纹,不知,好像是在口角腮颐)。言全香港没有几人有此纹,而以李先生的为最佳。当然,文中只提到这一点,其他有无辅助特点,不知。 不管如何,小报也比这天庭饱满,地颌方圆,鼻直挺立,双颧有互的八股文章有的看。

您正在浏览: 香港御用风水师详解李嘉诚面相
网友评论
香港御用风水师详解李嘉诚面相 评论共有5
发言人:45584 时间:2013-08-21
靠谱不?我之前也是很喜欢算命什么的,但是现在忽然很郁闷,看易经什么的都说不是正常的,都是骗人的,我忽然感觉自己失去了精神力量的支撑,该怎办?
发言人:vbg 时间:2013-08-21
不知道迷信这个说法是不是只有中国本土才有,其他的国家有没有这样的说法,除了一些宗教信仰之外呢?创业者或者都有一种信仰,超乎科学和现实的那种。
发言人:实况VV 时间:2013-08-21
都是骗人的的,风水师都是抓住了有钱人的一种内心不安的心理,所以利用心理的攻势将他们屈服,这是非常可悲的,他们在我们眼中是超人,但却屈服在迷信中。
发言人:大胃 时间:2012-11-26
我觉得如果一个人的面相如果是在他成功之后 你来解释的话是没有用的,就象是手相一样,当你做了什么事之后就会在面相上留下他的印迹,如果能在他成功之前说对他的未来的话,还行。
发言人:藧在 时间:2012-11-26
其实有些时候你也不能不相信面相,就说他这个例子吧,每一点都很吻合的,如果换了你是不是就不行了呢,你看所有成功人士,是不是都有他们成功的面相呢,一定是的,不信不行啊。