首页 > 淘宝故事 > 淘宝网上开店新手经历的五十个淘宝之“最” (M站)

淘宝网上开店新手经历的五十个淘宝之“最”

分类:淘宝故事  时间:2012-06-02  编辑:浩宇

淘宝网上开店新手经历的五十个淘宝之“最” 标签:开店新手 网店新手 网上开店 在网上开店 淘宝上开店铺

  我相信每个人都有自己的“淘宝之最”,只是大都懒于去梳理罗列罢了,从下面这些点滴感受中,我欣喜的发现,原来开一个小店可以“得到”这么多?可以发现这么多有意义的“内容”;尽管很多并不只是惊喜和快乐,但你能不说它也是一味人生经验积累的得到吗?

 1最有纪念意义的开店日期(自己的嘻嘻~):3月8号(当初只是无意之举)。

 2最难攻克的学习“堡垒”:宝贝模版(断断续续花了两个月)。

 3最让我感到欣慰的事:虽兼职开店成绩也并不突出,但能有一份这样充实、快乐且还能提高潜力的“追求”之路,尤为欣慰。

 4最开心的事:结交到不少五湖四海且还值得交往的真正朋友。

 5最让我觉得自豪的事:写原创21篇全部加精,且所写贴子反映热烈,大部分人都反映有一定参考价值。

 6最尴尬回我贴的内容:大哥,你真行!

 7最多人游览的贴子(自己的嘿嘿):一个月多点游览量33000人的“新手开店最需要经历的四个阶段”,以其全面、实用、真切而获得好评~,并先后两次置顶(现在依然每天很多人游览嘻嘻~)。

 8最让我觉得好玩的事:因为写贴要我去别的论坛网站做斑竹~。

 9 最少文字论坛新发贴(自己亲眼看到别人的哈哈):“1111111”(就这几个1字,不明白这样的发贴是不是新手“初试牛刀”嘿嘿~)。

 10最“好赚”的银币,得精华状元+原创榜眼奖励500银。

 11最难赚的银币:写一贴加精后才有10银。

 12最让我感觉亲切温暖的地方:是我建立的两个群,大部分是开店初期一同走过的“战友”,虽然现在都因“发展”不象当初天天聚闹,但只要进去依然会感受到浓浓依情、温煦可亲。

 13最尴尬的“求助”问题:“请问,第一次去进货我要带多少钱阿?”。

 14最难以回答的提问:“你说我进货是走着去还是坐车去呢?”。

 15最晕的“求助”者:“我被人投诉了,你帮我去申诉好吗?”。

 16最汗的“求助”者:“帮我写个精贴,我可以给钱你”。

 17最奇怪的“求助”者:“支付宝交易,一个银币我给你一元,你卖我一百个怎么样?”。

 18最“可爱”的淘友疑问:要我介绍一个店标学习贴给她,我链接给她了,她再回话“点进去了,然后呢?”

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 淘宝网上开店新手经历的五十个淘宝之“最”
网友评论
淘宝网上开店新手经历的五十个淘宝之“最” 评论共有2
发言人:副刊 时间:2012-11-22
有钱能使鬼推磨这句话是很现实的一句话。只要有钱没有办不成的事。而且只要你肯花钱。基本上事情也会办得非常漂亮。让你满意。网店多少投资一些进去。后期还是能赚到不少的。
发言人:杨柳腰 时间:2012-11-22
很多开网店的一些掌柜基本上前期都是兼职。但是这个兼职尽量不要影响到你正常的工作。要不然让领导发现了。后果会很严重的。

相关推荐