首页 > 淘宝故事 > 从接触淘宝到开淘宝网店我终于跨过来了 (M站)

从接触淘宝到开淘宝网店我终于跨过来了

分类:淘宝故事  时间:2012-04-25  编辑:夜衣人

从接触淘宝到开淘宝网店我终于跨过来了 标签:开淘宝网店 淘宝网店 过来人 接触管理 开淘宝店

  从接触淘宝到开淘宝网店我终于跨过来了,由于很多很多的原因,淘宝网店一直没有开起来,虽然很早就有这个想法,这次,我终于下定决心了,开个淘宝网店。

  想开店已经想了很久了,在淘宝还没风靡的时候,在我还是个懵懂的学生的时候,那时喜欢手工,喜欢一切精致的东西,喜欢学校门口那家有着悠扬音乐、柔和灯光的手工作坊,幻想着有一天也能开这样的一家店,安静的做手工,有一批志同道合的人。如今,毕业也有五个年头了,和大多数人一样做着一份工作,挣着不多不少的工资,也会在闲暇的时候做做自己喜欢的手工,或者和好朋友感叹一下曾经的梦想。但终究还是在没钱没时间没货源等等的心理阻碍下做做梦而已。

  07年开始接触淘宝,从一开始的瞧瞧看,到后来的有需要就上淘宝,对淘宝店家的认识也从之前的不信任到最后的理智选择。可以说是经济危机逼我开了这个淘宝店,在和老公一起经过了一年的财务盘点后,在金钱上节流很重要,但是开源也是相当重要的,当然不是说开了店就会财源滚滚来,但至少,迈出了一步,我想就当是为了我曾经的梦想,我相信只要有心,努力一定会有回报的。

  决定开淘宝店以后,我一直在想我要怎么定位我的店铺,我看了很多好的卖家的经验,其中有两点是每个卖家都会提到的,就是价格和质量,我不想多说,谁都想买物美价廉的东西,我们也一样。但是对于我的个人情况来说,因为资金没办法投入太多,所以也只能算个迷你店铺,有些客人过来了说,东西太少,我觉得好对不起他们,我能做的,也只是在有限的资金中进到质量可靠的货,然后尽量用真实的图片让客人做到明白买卖。我相信我的诚意会得到顾客的认同的。

您正在浏览: 从接触淘宝到开淘宝网店我终于跨过来了
网友评论
从接触淘宝到开淘宝网店我终于跨过来了 评论共有3
发言人:是刻录机 时间:2012-07-09
无论做什么,都是需要过程的,所以我想知道支撑一个人走下去的除了意志力之外,还需要什么?
发言人:;价格 时间:2012-07-09
我现在在做十字绣,听说一个人一年绣了一个,然后卖了七八万,这比上班强多了,我也想做这个。 话说我是个开淘宝的。
发言人:天使 时间:2012-06-05
一切事情都是从初开始,一步步积累经验,走向成功,楼主你成功了,你应该骄傲。