首页 > 淘宝故事 > 写给一个可爱的淘宝买家,谢谢你了 (M站)

写给一个可爱的淘宝买家,谢谢你了

分类:淘宝故事  时间:2012-04-25  编辑:平丽

写给一个可爱的淘宝买家,谢谢你了 标签:我的淘宝 爱的教育 淘宝网 注册淘宝 淘宝开店

  写给一个可爱的淘宝买家,谢谢你了。真的感动,呵呵,所以专门写个文章,好好感谢我的那位可爱的买家,愿你顺顺利利,开开心心。

 我是2007年12月22日在淘宝开的“CK内裤专卖店”,当时对淘宝可以说是非常的陌生,只是在网上常看到别人说淘宝可以免费开店,再加上公司制度的改革,在很大的程度上打击了自己对于工作的热情与全力与付,于是我加入了淘宝。

 当时的自己对于开网店可以说是有点头脑发热,对淘宝店的各种操作功能一窍不通,什么都不懂,PHOTOSHOP也不懂,自己拍出来的相片更没“专业”可说,呵呵---但自己想着,有图片就可以了,顶多买家想看时,我再直接从电脑上发给他们就可以了,很主观、很单纯的一个想法!

 创店的五天后,就在懵懂的上货中,我迎来了小店的第一个客户(上海的),当时是凌晨12点多了,她跟我拍了八条男士内裤(当时一直以为她是男的呢!今年才知道原来是女的!呵呵--),她让我改邮费,晕啊!我当时根本就不知道在哪里可以改,急得脸都红了,找不到帮忙的人,自己真的很迫切的想促成这交易,对我来说太有鼓励和肯定的作用了,后来还是问了一个同行的朋友才得以解决(真的很感谢她的帮忙)!买家很有耐心,也很包容,当时我真的有种“感激涕淋”感觉!

 就这样打开了小店经营的市场,断断续续的有些买家过来买些货,后来08年4月份开始,由于自己个人原因,就把小店给荒凉到一边了,当时也开始特价处理产品,期间不断有些新客户上来买货,说到这里,我得对那些没成交的客户说声“抱歉”!因为处理,有很多货断货,我就没去补了,有好几个买家看中了断货的款式,他们虽然没说出来,但能感觉到,他们是希望我能补些货源回来,也因为这样,交易中断了。

 就这样,一直到09年8月,度过了一段漫长的时间后,我突然想起了我的小店,于是就开始琢磨:专卖CK内裤好像有点单调,得再添点产品进去!想到了成人用品。

 09年9月,我开始给小店补充货源了,就在我上货的这几天,小店成立以来的第一个客户,她找我了,说要买些内裤,看到她发来的信息,我内心充满了激动和感恩!在我创店尹始,是她用她的行动和需要鼓励了我!(当然,这些或许她感觉不到,但对她---我真的很感谢)一年多后,在我经历了犹豫和困惑,再次来淘宝时,又是她再次的支持了我!或许这就是缘份!或许这就是冥冥中的定数!但不管是哪种,我都是万分的感谢她对于我的支持,在精神上,给予了我非常大的一个希望!同时我也感谢这一切的巧合!

 她当时一下子挑了二十条内裤,其实有些货已经没了,为了她,我专门去进了一批货回来,我也把这情况告诉她了:之前有些客户来,因为断货,我都没补了,但你是我店的第一个客户,我一定满足你!成交后,她都给了我好评!第二天,她说她想给她湖北的父母亲买一些,于是又挑了13条!

 我真正在淘宝的时间不长,但这个客户确实是我的贵人,她指引着我向前,这过程会很艰辛,要学的东西很多,要付出的精力更不能少,其间我放缓了我前时的脚步,徘徊在其它地方,但是当我回来时,迎接我的却是一个实实在在的支持!我真的很感谢!感谢生活给予我的一切!我知道接下来的路不好走,但我会努力走好每一步!!因为有你们的陪伴与支持,我觉得很充实!!!

您正在浏览: 写给一个可爱的淘宝买家,谢谢你了
网友评论
写给一个可爱的淘宝买家,谢谢你了 评论共有3
发言人:52007 时间:2012-06-05
对于刚开网店的人来说,最大的支持自然是来自买家,买家的一个感谢,一个顺利的买卖,都对初开网店的人有着很大的努力。就如笔者这样,遇到一个买很多袜子的好姐姐,笔者也是,讲求信誉,没货了专门去跑一趟去补充自己的货源,以后绝对是成功的一个,卖家。
发言人:浮萍谁 时间:2012-06-04
生活中总有一些让我们感动,人与人之间的坦诚,让我们又多了些许的朋友,淘宝是一个大家庭,买卖双方只有互相信任才能互惠互利!
发言人:天蝎眼泪 时间:2012-05-23
其实人生就是这样,我们总是与很多人发生很多不同的故事,而那些支持我们的人给我们留下的不只是一个故事,还有他们给予我们的感动