首页 > 淘宝故事 > 离开淘宝网一年后第二次进军淘宝网店 (M站)

离开淘宝网一年后第二次进军淘宝网店

分类:淘宝故事  时间:2012-04-25  编辑:小鱼儿

离开淘宝网一年后第二次进军淘宝网店 标签:第二次创业 开淘宝网店 首次进货 大学一年级 淘宝网店

  离开淘宝网一年后第二次进军淘宝网店。很多事情就是迂回曲折,反反复复的。因为放弃过淘宝网,然后做其他的,所以才有了这段时间的经历去做一个对比,如果不去的话,我是永远也不会明白什么是自己想要的。

 淘宝ID:陈记网店 网店名:都市风创意家居 性别:男 专业:计算机 学历:中专 卖家信用:350 创店时间:2009-12-18

  大家好!想想自己离开淘宝也有一段时间了,感觉在这一年里淘宝真的变化了好多!淘宝变的更加的专业了!也为大家创造了自己创业的好方法!

  我第一次知道淘宝是在一次网上无意中看到的,对于那时候的我就知道淘宝是个卖东西的地方!感觉好像网上买东西不真实!对淘宝也不了解,但是没过多久淘宝好像成了名人一样无人不知无人不晓!在和朋友聊天中听说在淘宝卖东西很赚钱,干好自己也没工作就抱着试试的心态加入了淘宝卖家的行列,对于第一次开店的我首先就是去论坛潜水看看前辈们是怎么说的!在论坛利我学会了很多防骗的知识,开店到现在也没被骗过到时在淘宝里认识了很多也是刚刚来淘宝做生意的卖家,我刚刚做的时候是做虚拟点卡的听别人说这样信誉来的快!新店开张全都是骗子都被我一一拿下!

  在这里我最想感谢的就是“芳芳精品2008”他对我的帮助真的太大了,在我最困难的时候帮了我一把!大家都知道刚刚开店我银行卡里没有我没存很多钱导致了最后有次资金不够周转!无意中和“芳芳精品2008”聊天他知道我钱不够用立马把钱支付宝即时转账给了我,在当时我真的很意外,因为大家都是陌生的两个人从来也没见过一面!她既然很相信的把钱打给了我!真的好感动!

  后来自己由于没有好好的打理自己的店铺导致了生意一落千丈!要知道卖虚拟点卡你利润极低的,赚钱要走的量大!我就这样xxx小闹也没赚钱,就是把自己的时间都浪费在网店上了!在我爸妈看来网上是不可能赚到钱的,极力的反对我还在网店上浪费时间!叫我尽快的去找份工作!在他们天天的劝说下,在看看没有起色的网店我也放弃。那时的我真的失望,好像对淘宝彻底的看清!我放弃了淘宝踏上了找工作的队伍中!

  在工作的一年中我也没赚钱,每个月的工资还不够我自己花!重来没给过爸妈一分钱,现在20多岁的我还是这样的我对自己的前途是非常的迷茫!对自己也有点失去信心!我这个人是特别不服别人管的整天在公司立还要看领导的脸色做事!我特别的不舒服!就这样我是辞职了又找工作就是反反复复!到了2009年金融危机!我彻底的找不到工作了,每天出去也找不到工作!急死我了!晚上有次看新闻听说有人在网上开了个卖菜的,一下子把我吓一跳!菜怎么卖啊网上?不解!在新闻里看出好像他们做的蛮不错的发展了几个配货网店!

  在这个卖菜的网店的启发下!我又想起了曾经被我遗弃的淘宝网店,顿时又有萌生开网店的想法!在和我爸妈沟通和他们也原因让我自己在去闯一闯,他们也鼓励我去做网店需要我能好好的打理!真的那个时候不知道是什么感觉!好激动!我从新来到淘宝看见了竞争的激烈,在我研究好久我觉得开始卖实物!我连续在网上找了很久的货源!传宝贝都用了几个网上!这次来我是做好了充分的准备加消保接着加旺铺再加直通车!在我传好宝贝加入直通车的第一天我就来生意了,我真的好激动!成交了4~5笔生意!就这样让我看到了成功的希望。

  本着诚信第一的目标,至今为止我没有骗过任何一个卖家!现在生意基本进入正轨在我精心装修努力下生意也慢慢的好起来,每天看着自己卖出去的宝贝别提心里有多高兴了,但是我也付出来好多的努力,每天9天就要起床,晚上有的时候要凌晨1~2点才能弄好睡觉!彻底的成为了职业卖家!虽然辛苦了点但是我觉得这是值得的!毕竟淘宝给了我一直创业的机会,让我重新加入商人的行列!半个月来我的利润还是很可观的,对于我来说是对我的鼓励,也是对自己增加了一份信心!让我对未来有美好憧憬!

 也希望大家多多支持我!光临我的小店!

 在这里我真的非常感谢淘宝这个平台在我为难的时候解救了我!感谢!

 在这里也感谢曾经帮助过我的人,祝大家生意兴隆!谢谢!

您正在浏览: 离开淘宝网一年后第二次进军淘宝网店
网友评论
离开淘宝网一年后第二次进军淘宝网店 评论共有3
发言人:吉尔伽美 时间:2012-10-25
我也曾经想过放弃现在的工作,去淘宝上开一个网店。但是现在的工作薪水还可以,工作压力也不大,每天的工作量也不是很大,让我放弃这个优厚的条件去开店,有点舍不得。
发言人:不会放手 时间:2012-10-25
可以理解作者为什么会打工一年后再回到淘宝网店,开自己的网店,做自己想做的事情。打工毕竟是给别人做事,受气什么的是很常见的。关键是打工所赚到的工资还是不够花。
发言人:学习好3 时间:2012-10-25
原来楼主第一次开淘宝网店是被人骗了,买了什么虚拟充值软件是吧。好像有很多新店店主都上过这个当的。在淘宝上上做实物销售,更容易取得买家信任,打开销路。