首页 > 淘宝故事 > 80后淘宝妈妈写宝宝闯淘宝 (M站)

80后淘宝妈妈写宝宝闯淘宝

分类:淘宝故事  时间:2012-04-25  编辑:小李子

80后淘宝妈妈写宝宝闯淘宝 标签:80后创业 80后创业故事 淘宝宝贝 如意宝宝 妈妈乡冒菜

   今年,是特殊的一年,因为82年出生的转眼到了而立之年。面对自己一日三餐锅台徘徊,几十平房内的卫生打扫,一个家庭主妇的日复一日的生活,都快要绝望了。无奈中唯一欣慰的就是儿子的健康成长。没有办法,自己带宝宝的妈妈只有这样的选择。

  身边好友不断有了自己的事业,除了羡慕外,更多的是对现实的思考,我该怎么办?想来想去,那就是带宝宝一起创业吧,不能再在家呆下去了,孩子马上上幼儿园,一个月1600多的园费已经让我望尘莫及了。

  08年,碰到了非常好的机遇,在淘宝上开始了自己第一次创业,那个时候正是宝宝7个月的时候,因为货源好,店内生意不错,没有旺铺,没有细节图,什么都没有,却升到一个钻石,多亏了淘宝的平台,每天挺着大肚子,拿货发货,做的不亦乐乎,不久就拥有了第一台小车——QQ。车子虽小,但却是自己努力的结果格外高兴哦。

  09年,宝宝出世,不得不放下自己如日中天的事业,在家做起了全职妈妈,那时候每天更多的闲暇时间就是逛淘宝了,带宝宝,根本没有时间逛街,所有的东西都是在淘宝上淘,想来想去,自己为什么不做一个呢?为那些没有时间逛街的妈妈们提供好的服务,从 有了想法,到付诸行动又过了一年的时间。不是自己不做,当过妈妈的亲们都知道,实在太不容易了,每天就中午孩子睡觉那么点时间,还要做饭,收拾屋子,晚上哄完宝宝已经10点了,都快累散架了,哪有时间干别的了。

  现在宝宝已经2周岁了,还有10天就要过生日了,我决定带着我的宝宝一起创业,一起攒宝宝的学费哦,虽然刚刚开始,但是凭着价低质优的原则,我相信我会有自己稳定的客源的。虽然我这个小模特总是不听话,拍出来的照片也不好看,但是很有牺牲精神哦,裙子也要做模特哦,呵呵。

  对支我的宝宝表示感谢,谢谢宝宝对妈妈的支持,也对所有全职看宝宝的妈妈们,虽然三年我们付出了太多的艰辛和劳动,但是我们收获的是多倍的快乐和安慰。

您正在浏览: 80后淘宝妈妈写宝宝闯淘宝
网友评论
80后淘宝妈妈写宝宝闯淘宝 暂无评论