首页 > 淘宝故事 > 41岁的中年妈妈说,我要在淘宝找回我曾失去的梦 (M站)

41岁的中年妈妈说,我要在淘宝找回我曾失去的梦

分类:淘宝故事  时间:2012-04-25  编辑:jing88

41岁的中年妈妈说,我要在淘宝找回我曾失去的梦 标签:我要开淘宝店 中年创业 中年人创业 妈妈乡冒菜 妈妈咪呀

  

记得在20多年前,我们的高中英语课上曾学过一课,内容大概就是预测未来我们的生活模式,那就是足不出户,不但能尽知天下事,而且能买尽天下物, 在当时既没有电脑也没有互联网的时代,读到这些我们总觉得是天方夜谭之事,在当时来说,也许只是一种科学幻想而言,我们只是把它当作一科普读物来读罢了。 若干年后的今天,没想到当年的科幻如今就真变成了现实。如今的互联网,就让我们实实在在不出家门就能尽知天下事,今天的淘宝,让我们足不出户就买尽天下物, 而且坐在家里也可以将您的东西卖到地球的任何一个有人的地方(当然前提是您的东西必须要被地球人所认同),在当时真的是不可思议啊。

 

早好几年前就耳闻过淘宝,只是当时工作的原因没有太多的时间去接触了解她,而今天,我很庆幸我赶上了淘宝这班大部分是年轻人坐的车,像我们60年代末70年代初的同龄人,你跟他谈起淘宝互联网之类的,相当一部分人是显得很茫然的,不知所云啊。

 

这些年来,因为孩子也渐渐大了,不再需要我天天时时刻刻去教他陪他了,他的升学,让我从繁忙的陪护劳动中解脱出来,同时,他的升学,也给我们的家庭带来一定的经济压力。况且我一个40出头的中年妇女,也一向喜欢接触新的东西,喜欢接受新鲜事物,所以就接触了解了淘宝,而且也毫不犹豫地走进了千军万马的淘宝队伍,今天我想真诚地对这一平台说声谢谢, 因为她为我们这些草根阶层提供了我们实现梦想,体现自我价值的平台让我们的梦想变得能够触手可及,就象那么多的淘宝前辈们所言,只要有足够的努力,用心,就能在这个平台找到你的人生价值,在这里,不管你贫富贵贱,不论你学历高低,也不论你年龄有多老,社会地位层次有多低,你都可以找回你曾失去的梦想,让你的梦想重新绽放。只要你有足够的信心和毅力。

 

我是一个多梦的女人,但每一次的梦想都如同肥皂泡一样的破灭了。上学时期,平时一向成绩也不赖的我高考因我的怯场而落榜; 婚后和丈夫辛苦创业,可刚见成效(我们这几年来合计为我们当地的农民创收达千余万元哦,这不是吹牛的哈,我们这儿政府有业绩记载的哦),却被震惊中外的5.12地震以及接下来的金融风暴将我和丈夫辛辛苦苦拼搏数载的所有积蓄都搭了进去, 留下的除了债权人们的讨债声以外,我们已落得一无所有,为了一家人的生计,面对所有现状,丈夫不得不选择外出找工作,而我,却不得不在家带孩子,因为孩子也正值是非不辨的懵懂年龄,父母也年事已高,无力帮我们照看孩子。就这样我们全家天各一方地又从零开始了,于是我利用孩子去上学之余的大把时间,不断接触了解淘宝,终于于去年10月份将我的淘宝小店开了起来,我要树立起信心,在淘宝诚信耕耘,坚持奋斗,努力找回我曾失去的梦,实现我自己的人身价值。

 

您,如果也和我一样有着相似的经历,也曾经失去过太多太多, 那么也来这儿吧,淘宝平台会欢迎您的,在这里我们一起拼搏,一起奋斗,一起找回一度失去的梦想...

您正在浏览: 41岁的中年妈妈说,我要在淘宝找回我曾失去的梦
网友评论
41岁的中年妈妈说,我要在淘宝找回我曾失去的梦 评论共有2
发言人:记为 时间:2012-08-07
真是一位了不起的母亲。是的。现在随着年龄的增长。不少中年人慢慢的也没有了多少事情可做。下岗的下岗。带小孩的带小孩。没事做的时候就只能做做饭。可是人生不能这么浪费下去。想自己所想。做自己所做。这才最重要。
发言人:珴 时间:2012-08-07
很赶潮流的想法。是的。现在大部分玩淘宝的都是年轻人。网络网购兴起的时间也不算太长。也不算太短。人生要想活得开心。那就得学着去尝试属于自己的人生。要有探索精神。

相关推荐