首页 > 淘宝故事 > 儿子,对不起!不是妈妈不陪你 (M站)

儿子,对不起!不是妈妈不陪你

分类:淘宝故事  时间:2012-05-28  编辑:小李子

儿子,对不起!不是妈妈不陪你 标签:妈妈乡冒菜 妈妈咪呀

   儿子,你知道吗?不是妈妈不陪你,妈妈也有妈妈的工作,你现在已经上幼儿园了,已经慢慢长大了,应该学会独立的生活。凡事不能过份的依赖于妈妈。

  儿子,对不起,不要怪妈妈责怪你。妈妈最近心情不好,很烦,把火发到你身上。反而让你给妈妈道歉了……现在想想真的委屈你了,在此说声对不起,妈妈是永远爱你的!

  我知道你晚上想让我陪你一起睡觉,妈妈何尝不想早点去睡觉呢?可是妈妈真的没办法,妈妈不可能把开张的小店给关了吧,做人贵在能坚持,不是有句话叫坚持就是胜利吗?希望妈妈也得盼到胜利的那天!

  下班回来,你跟妈妈说,你得了小红花,妈妈很替你开心,晚上,又给我跳了在幼儿园学了舞蹈,还硬要教妈妈学。妈妈也知道,你想跟妈妈分享你的快乐、分享你的不愉快(如在幼儿园让老师批评了),想得到妈妈的夸奖与安慰。妈妈也知道最近一段时间没怎么陪你,你老有意见啦,妈妈一动脚你就跟上来,生怕妈妈给不见了。真的抱歉!

  儿子,你知道吗?有时候你能帮妈妈做一点小事,妈妈真的很开心,那种感觉真的无法用语言来表达……因为爸爸对妈妈的淘宝网店不支持,加上爸爸平时工作也很忙,经常性的加班,对家里的事情也不闻不问的,妈妈自从开了网店,从进货到拍照,到上传,都是妈妈一个人,再加上要操持家务,洗衣做饭,照顾你,感觉很累,每每看到你帮我做点点小事我都觉得很欣慰,很感动,谢谢你,儿子,妈妈爱你!

  妈妈每次去上班,你都会跟妈妈说再见,路上注意安全等等。这让我感觉到你的长大,你的懂事……

  所以,妈妈也希望你能支持妈妈的网店,谅解妈妈!妈妈在此也祝愿你能健康快乐的成长!

  同时也祝愿所有妈妈们能在淘宝开拓自己的广阔天空,也愿淘宝越做越大!

您正在浏览: 儿子,对不起!不是妈妈不陪你
网友评论
儿子,对不起!不是妈妈不陪你 评论共有3
发言人:买一套 时间:2012-09-20
做母亲的都是一样的心理,一个聪明的母亲,都应该给孩子做好榜样,生活和生存的榜样, 不能让孩子没有责任感,你的努力你的成功和坚强都会让孩子以后生活的更好的。
发言人:明年吧 时间:2012-09-20
不要将这种责任转嫁,其实对于全职妈妈们来说,开淘宝是最好的方式,如果你没有固定的工作,又想有很多是时间来陪孩子,就开淘宝吧,这样是最便捷的一种方式,真的很好。
发言人:kjhh 时间:2012-09-20
我也跟你的情况一样,家庭条件不是很好,所以孩子刚生完就开始鼓捣淘宝,现在起步阶段一点陪孩子的时间都没有,真的很难受,希望一切都能好起来,我们一起努力吧。