首页 > 淘宝故事 > 金融危机中失业的it女开淘宝网店重拾信心

金融危机中失业的it女开淘宝网店重拾信心

手机:M版  分类:淘宝故事  编辑:丽人行

金融危机中失业的it女开淘宝网店重拾信心 标签:金融危机 开淘宝网店 淘宝网店 开淘宝店 开淘宝拿货

   金融危机中失业的it女开淘宝网店重拾信心。我从事IT工作三年,在日企里做软件开发,因为这份工作让我三年来过着衣食无忧的生活。

 但是2008的金融危机让我失去了这份工作,成为了失业大军中的一员。随后的一段时间里,我天天在各大招聘网站上游走,发送出了几百份简历,然而换来的是杳无音信,或是保险公司的咨询电话。偶尔也有一两次面试,都以我期望薪资太高而把我拒之门外。

 几个月的努力毫无结果,仍然没找到工作。一次遇到以前的一位同事,说他老婆也失业在家,在淘宝上开了家内衣店,生意还不错,也让我有了试试看的心理。

 和老公商量了之后,老公也同意了,就这样开始了我的网店生活。

  在阿里巴巴上找了几天,看到了一种真花饰品,让我眼睛一亮。现在不都

 崇尚自然回归自然吗,这种真花真草饰品肯定好卖

 在自己几天的辛苦下,小店终于开起来了,不管将来小店面临什么样困难,

 我都会勇敢面对,因为我有我家人的帮助和支持,有朋友的鼓励。

  朋友,如果您跟我一样也失业了,请不要灰心,相信一切会好起来的。

您正在浏览: 金融危机中失业的it女开淘宝网店重拾信心
网友评论
金融危机中失业的it女开淘宝网店重拾信心 评论共有1
发言人:小师太 时间:2012-07-04
我有个女朋友已经三十岁了,经常问我,三十岁以后的女人能拥有自己的事业吗?没有十几万能创业吗?现在我看到了这篇文章,并马上转发给我的这个女朋友看了。我们都一致认为:有淘宝这个平台,创业会变成更容易!我们也可以跟这个IT女一样找回自己的信心。