首页 > 淘宝故事 > 怀着宝宝你一直做淘宝 宝宝你会支持妈妈吗 (M站)

怀着宝宝你一直做淘宝 宝宝你会支持妈妈吗

分类:淘宝故事  时间:2012-05-29  编辑:石头

怀着宝宝你一直做淘宝 宝宝你会支持妈妈吗 标签:淘宝宝贝 妈妈乡冒菜 妈妈咪呀 如意宝宝 淘宝网

   我是一位85后的即将当妈妈的人了,感觉无比的幸福,但同时又感觉有些对不起即将出世的宝宝……

  去年从学校以室内设计专业毕业的我一直不停的在寻觅工作,偶然间遇到一个高中同学叙旧了一番,了解到他从高中毕业一直在做淘宝,心里就有了一些好奇与想法,正赶上男友从部队休假回来,就一起商量了,于是我下定决心也开始做淘宝,我这人意志一向都是很坚定的,只要自己确定的想法,就算累死也要坚持到底,一定要做好。

   8月13号来到这里租了简陋的一间房子,把一些必备的准备好了,就开始了一个人的淘宝打拼,刚开始真的好难做,新开的店没有信誉,只能慢慢的等,慢慢的来,有些同学朋友知道我开淘宝网店了,那时候也支持我不少,到小店买了不少鞋子,真的是给我无比大的鼓励。那时候的我就只是在论坛里看帖回帖,在QQ,校内里做一些宣传,就这样慢慢的,我一直坚持着。虽然天气是那么的热,屋里就只有一台电扇,一台电脑,一张床,很简陋,但是再苦我也要坚持下来,这是我自己选择的。家里人都很反对,我必须要做到成功给家里人看的。

  就这样一直坚持着到了9月底,渐渐的每天也有不少人来问了,每天也能卖几双鞋,那时候感到挺满足的,因为毕竟那是通过自己的努力得来的。本来对穿衣打扮一向比较在意,到了秋款单鞋上市的时候我选中了两款深口鞋,作为爆款主要打理,推荐,终于在我的努力下,我成功了,有一款鞋每天都能卖10双以上,就这样我的信心越来越足了,我也更加的钻研了。慢慢的每天都卖近20双,那时候我一个人真的忙不过来,本来只有90斤的我一直瘦到只有80斤。于是我求助了,让妈妈过来帮忙,就帮我烧饭洗衣服,打包也很好了。

  就这样我的坚持与努力真的得到了回报,一直到冬天卖靴子,我的淘宝小店还算红火,生意一直不错,真是功夫不负有心人。就这样从8月到12月小店从0信誉一直爬到了3钻,自己都感觉好不可思议,一些朋友都问我怎么做的,其实就是自己的努力与艰辛,我相信只要努力,真正的努力没有什么事做不了的。

  男友在我做淘宝期间一直在考虑到底是退伍还是不退伍,最后我决定让他退伍回来了,这几个月我总结了经验,核算了收支,觉得做淘宝真的是对自己的考验,也是一次自己创业的机会,我相信我们两个人一起做,能做到更好的,于是男友就真的退伍回来了。

  在年农历年期间我们在所有家人的祝福下进入了幸福的殿堂,就这样我们结婚了。过了年,正月底我们两人一起来到这里,开始了新的创业篇章,两个人每天都在一起,再苦再累也是幸福的。就这样从一台电脑变成了3台电脑,就我们两个人,每天看店到1点才睡觉,老公每天还要去拿货,虽然说挺累,但是也是幸福的累。

  突然某一天觉得呕心身体不舒服,坚持了两天实在不行,只能去医院看看了,发现居然是怀孕了,而已已经3个月了,当时真的很兴奋很幸福,因为自己要当妈妈了,老公是高兴的不知道说什么了。打电话告诉了家里人,家里人也是非常的开心。

  但是我还是要继续经营我的淘宝小店,只是注意了许多,就这样一直怀着我亲爱的宝宝到现在已经6个多月了,每天还是坚持开着我的淘宝小店,人家妈妈怀孕了都是每天有自己的时间做这个做那个,载着宝宝一起散步,可是我时间没那么充裕,宝宝你会责怪妈妈吗?妈妈真的很爱很爱你,每天空闲的时候我也会抽时间出去在门口逛逛,或者躺在椅子上慢慢的抚摸你,跟你说悄悄话,你都能感觉到吗?爸爸也跟妈妈一样的爱你,每天都抚摸你,跟你说话,逗妈妈开心。每天都能感觉到你在踢妈妈,妈妈觉得再辛苦也值得,妈妈很幸福。宝宝你会支持妈妈吗?

   小米写了这么多感觉还是意犹未尽,就感觉对不起即将出世的宝宝,各位掌柜,淘友,你们觉得我是位称职的妈妈吗?

您正在浏览: 怀着宝宝你一直做淘宝 宝宝你会支持妈妈吗
网友评论
怀着宝宝你一直做淘宝 宝宝你会支持妈妈吗 评论共有4
发言人:家快快快快 时间:2012-07-17
女人就应该给自己谋出路,不管你现在是已婚还是未婚,也不管你现在是想要有所成就,还是家庭主妇,总归自己干一些事情都是必然的结果。
发言人:458 时间:2012-07-17
这也得分人,我老婆就开淘宝,然后我累死累活的,他没什么事,而且也没什么生意,真是气人啊,找一个好的女人跟找一个不好的女人相比,真的是差异天壤之别
发言人:jklkj 时间:2012-07-17
这也得分人,我老婆就开淘宝,然后我累死累活的,他没什么事,而且也没什么生意,真是气人啊、
发言人:狂借记卡 时间:2012-07-17
淘宝其实最适合孕妇和准妈妈做,这个没什么风险,而且有一定的富余收入,这样就很好了。

相关推荐